Revelation: получаем опыт на халяву

Алексей Зубанов (пользователь)

Инструкция, как получить опыт, находясь АФК

Изучая мир Revelation, в какой-то момент придется вернуться к реальным делам, оставив своего персонажа бездельничать. Как провести это время с пользой? Можно отправиться в спа-центр.

Спа-центр (баня, парная) — мирная локация, доступная через телепорт. Порталы находятся в разных городах, например, в большом городе по координатам 5659 — 1512. Доступ в парную имеют персонажи, которые достигли 25-го уровня. Итак, если герой соответствует параметрам входа, кликаем по порталу и выбираем баню из списка.

Переносимся в зону отдыха и встречаем двух НПЦ-торговцев, которые предлагают купить спиртные напитки и закуску — эти предметы служат бафами в локации. Отличаются лавочницы между собой тем, что первая предлагает товары за небесную валюту или монеты, а у второй торговки можно их выменять на рыбу.

Далеко ходить за рыбой не придется. Неподалеку находится затон, в котором вылавливается местная деликатесная обменная валюта. В случае, если не успели получить ранее рыболовный набор новичка, выполняя квесты, или не купили снасти сами — рядом с водоемом находится НПЦ, торгующий всем необходимым. Как рыбачить, вы можете ознакомиться здесь.

Бафы разделены на два вида: напитки и еда. Пока вы находитесь в парной, напитки дают опыт, а еда — социальный опыт. Можно задействовать сразу оба положительных эффекта, но есть ограничение — на день дается 100 очков употребления напитков и 100 очков на еду. Если эти параметры не использовать, то за 5 дней накапливается 500 очков каждого вида, но не более. Дальше количество накопленных очков не меняется. Самая простая бутылка (за 5 рыбок) отнимает 100 очков, еда — тоже. Выходит, за один день можно выпить не более пяти бутылок и съесть не более пяти блюд.

Описание бафов

Парная также используется высокоуровневыми игроками. Они выступают в роли наставников и перекачивают медитацией опыт своим ученикам. Кроме того, это отличное место, чтобы прокачать рыболовное ремесло, получая при этом прирост к уровню персонажа.

Все секреты по Revelation (2016) (27)
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Секрет
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Revelation: как снизить пинг на китайском сервере
Секрет
Revelation: как снизить пинг на китайском сервере
Revelation: рыбалка
Секрет
Revelation: рыбалка
Загрузить еще
Игра в разработке
Дата выхода 2016
Оценка редакции
8.0
Mail.Ru Group, NetEase
2016 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows XP SP3, Intel Pentium dual-core 2.4GHz, 2 GB ОЗУ, GeForce 9500GT / GT610 или Intel HD4000