Revelation: затерянный город

Алексей Зубанов (пользователь)

Советы по прохождению инстанса «Затерянный город» (обычный режим)

После повышения уровня персонажа до 19-го открывается доступ в подземелье «Затерянный город». В обычном режиме он легко проходится в соло и не требует каких-либо навыков от игрока.

Цель инстанса убить 24 монстра, включая босса. Заблудиться здесь невозможно, поэтому двигаемся вперед до лифта убивая всех, кто повстречается. Старайтесь собрать в одну кучу врагов и только потом используйте умения с массовым поражением, например, «яростный выпад».

Есть вероятность, что с мобов выпадет лут. Мне достались трофейные сапоги темной стали

Добравшись до лифта, нажатием кнопки спускаемся вниз и заходим в зал.

В небольшом зале придется сразиться с Камнерогом, Камнеклыким вепрем и Острым когтем.

Далее, нужно подняться по коридору, уклоняясь от шипов, которые выскакивают из стен поочередно с каждой стороны.

Наверху, справа от выхода, находится кнопка выключения ловушки.

После того как пробежите канатную лестницу появятся проклятые горгульи. Убив их, заходим в ворота здания и встречаем Крайтоса.

У босса два слабых места — тело и хвост. Как только монстр собирается нанести удар, загорается зона поражения в это время отпрыгиваем и наносим контрудары. После убийства появится сундук с лутом.

Все секреты по Revelation (2016) (110)
Revelation: истории окрестностей Сулана. Часть первая: Сулан}
секрет
Revelation: истории окрестностей Сулана. Часть первая: Сулан
Revelation: миф о Момоко}
секрет
Revelation: миф о Момоко
Revelation: PvP-снаряжение}
секрет
Revelation: PvP-снаряжение
Загрузить еще
8.0
Mail.Ru Group, NetEase
ОБТ 23 декабря 2016 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows XP SP3, Intel Pentium dual-core 2.4GHz, 2 GB ОЗУ, GeForce 9500GT / GT610 или Intel HD4000