Советы для Risen 2: Dark Waters

XBOX LIVE (пользователь)

Секреты к игре Risen 2: Dark Waters

Кальдера

Сокровище на пляже у крепости

Взломайте замок в солдатской казарме Кристальной крепости в Кальдере, чтобы добраться до карты сокровищ. Затем, отметив местоположение на карте, идите вниз к кристальной пещере на пляже, в ней-то вы и найдете сокровище, благодаря которому в вашу коллекцию перекочует и легендарный гребень с одним зубом.

Такаригуа

Карта сокровищ Пита

Чтобы узнать то место, где Пит припрятал свое сокровище, вам придется найти самого Пита – ну, или скажем лучше, все, что бедного Пита осталось. Вы найдете тело Пита недалеко от входа в храм в самом сердце Такаригуа. Обыщите его тело и возьмите себе карту сокровищ, чтобы начать квест «Сокровище Пита».

Сокровище Пита

Отметьте место закопанного сокровища на карте, чтобы убедиться, что сундук закопан прямо перед входом в храм. В этом сокровище вы, кстати, найдете легендарную пеньковую трубку.

Сокровище О’Брайена

Поговорите в таверне пиратского гнезда на острове Такаригуа с О’Брайеном, чтобы узнать, что бородатый пьянчуга где-то на острове припрятал клад. Чтобы выманить у него карту сокровищ, вы должны будете победить его в литрболе (ну а проще, в поглощении алкоголя). Но сделать это можно, только предварительно раздобыв у трактирщика Бооза пойло, под названием «Болеутоляющее». Ну и поставить золотишка на кон тоже потребуется, и не сколько-нибудь, а 500 золотых. Если О’Брайен, напившийся до пляшущих чертей, счастливый свалится под стол, карта ваша! Отметьте местонахождение сокровища на карте и направляйтесь через пещеру, которая находится приблизительно напротив водоносов и придерживайтесь левого берега, пока не выйдете на отмеченный на земле красный крест.

Сокровище на пляже Пуэрто-Изабеллы

У Софии, стоящей рядом с трактиром в порту Пуэрто-Изабеллы, вы можете за 100 золотых купить карту сокровищ, которая поведает вам об их местонахождении. Сокровище вы найдете совершенно неподалеку, а именно на самом конце пляжа в южной части города.

Сокровище в долине ягуара

Этот квест начнется, как только вы найдете карту в пещере ягуара, на Запад от западных ворот Пуэрто-Изабеллы. Отправляйтесь на небольшое плато, практически прямо напротив входа в пещеру, чтобы выкопать сокровище, которое принесет вам минимум 500 золотых.

Антигуа

Сокровище на западном пляже Антигуа

Чтобы запустить этот квест, вам сначала придется основательно покопаться в сундуке адмирала Альвареза в доме Капитанов на острове Антигуа и, таким образом, завладеть картой. Сокровище вы найдете на маленьком островке, расположенном на северо-западе Антигуа, там же вы подберете легендарный левый сапог.

Сокровище на скалистом плато Антигуа

У Квинна, немного на восток от города на Антигуа, вы можете купить карту и сразу отправляться на поиски закопанного клада. Идите в сторону грота Клабаутерманна на северо-восточном пляже острова; здесь по скалистым выступам вы можете забраться высоко на плато, где кто-то и припрятал сокровище.

Сокровище в гроте Антигуа

Сначала вам нужно будет выполнить квест «Забытый рыбак» на острове Антигуа. В качестве благодарности Дункан отдаст вам карту, которая ведет к сокровищу в непосредственной близости от вас, а именно в левом ответвлении пещеры, уходящем от главного зала, именно там вы отправили на тот свет Клабаутерманна.

Сокровище Гарсии

Как только вы прочитаете судовой журнал в капитанской каюте на корабле Гарсии в Маракайской бухте, вы узнаете, что Гарсия припрятал свой клад в пещере за огромным водопадом на Антигуа. Тем более, вы вероятнее всего уже знаете и пароль к решетке за водопадом «Гарсия – лучший!». Наряду с семьюстами золотыми и прочими блестяшками, вам в руки также попадет и амулет Земли – один из четырех артефактов, который вам понадобится, чтобы расправиться с Марой.

Могила Гибсона

В книге гостевой комнаты в таверне на Антигуа, ключ к которой вы сможете купить у хитреца Квинна, упоминается могила некоего Гибсона, в которой закопан, помимо ее непосредственного обитателя, еще и некий клад. Могилу его вы найдете на кладбище западнее дома Капитанов. К богатствам, припрятанным в сундуке, относится и легендарная серебряная маска.

Остров Воров

Сокровище в долине Пожирателя гномов

После того, как вы выполнили квест «Пропавший гном» по поручению торговца Ульви, купите у него карту сокровищ, на которой четко указано, что в долине Пожирателя спрятано сокровище – в котором покоится еще одна карта, стартующая квест «Сокровище в море».

Сокровище в море

Направляйтесь к самому северному концу острова, туда, где море буквально проделало себе длинный путь в скалах. Пройдите по дну скалистой пропасти до самого конца, чтобы найти сокровище, которое принесет вам 600 золотых, и кое-какое барахлишко.

Сокровище в пещере

Чтобы запустить этот квест, вам придется отыскать письмо в бутылке на восточном берегу острова Воров, недалеко от выхода из пещеры, в которую вас заманил Слейн. Идите назад в сторону грота. Слева от выхода из него вы найдете небольшую пещеру, там сидит утопленник и охраняет большой красный крест от незваных гостей. Сокровище принесет вам 500 золотых и легендарное перо попугая.

Маракайская бухта

Сокровище в спрятанной долине

Карту, которая запустит этот квест, вы можете купить у Малайки в деревне аборигенов. Сам клад находится в спрятанной долине, на северо-западе бухты. Чтобы туда попасть, вам придется завершить квест «Скрытая долина» и раздобыть кровь предков, чтобы пройти через огненный барьер, защищающий храм огня.

Сокровище на побережье пиратов

Эту карту вы найдете в капитанской каюте на корабле Гарсии, который стоит на якоре на северо-востоке Маракайской бухты. Клад закопан в той же бухте, на северном конце острова.

Сокровище в пещеры пантеры

Если вы нашли карту сокровищ в сундуке на северо-востоке Маракайской бухты (около флага с двумя черепами), то напрявляйтесь в пещеру пантеры, по выступам над юго-западным храмом. Сокровище охраняется черной пантерой.

Сокровище в охотничьих угодьях

В качестве благодарности за то, что вы разобрались с аллигатором в Маракайской Бухте, вы получите от аборигена Хану карту сокровищ. Идите по тропинте от озера на юг, мимо пиратского лагеря, пока не наткнетесь на красный крест, расположенный напротив пещеры с пауками, которая ведет в сторону храма Огня.

Остров мертвых

Сокровище в склепе

Эту карту вы найдете в городе мертвых на одноименном острове, в одном из домов на арене. Направляйтесь к храму Воров, затем вскарабкайтесь на выступ и придерживайтесь правой стороны, чтобы найти клад, который принесет вам 500 золота и легендарный крюк.

Все секреты по Risen 2: Dark Waters (7)
Чит-коды Risen 2: Темные воды (PC)
Секрет
Чит-коды Risen 2: Темные воды (PC)
Чит-коды для Risen 2: Dark Waters (PC)
Секрет
Чит-коды для Risen 2: Dark Waters (PC)
Секреты для Risen 2: Dark Waters
Секрет
Секреты для Risen 2: Dark Waters
Загрузить еще
Дата выхода

Risen 2: Dark Waters

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Risen 2: Темные Воды
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
5.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Акелла, Deep Silver
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows)), (PlayStation 3)
(PC (Windows)), (PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows)), (PlayStation 3, Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться