Романы в Bound by Flame

kryptoBush (Алина) (пользователь)

Описание всех четырех романов в игре, что нужно для их развития и получения достижений

Соблазнение Эдвен

Внимание! Для получения романа и достижения необходимо играть за персонажа мужского пола. За одно прохождение можно соблазнить только одного персонажа.

Квесты, необходимые для соблазнения Эдвен:

  • Акт 1, глава 2 — «Edwen's Request». После возращения в город с Эдвен, вам дадут задание расследовать странное поведение людей в городе. Принимаем Эдвен в отряд (она сама попросится), проводим расследование до самого конца (до пещеры + проходим пещеру вместе с ней).

  • Акт 2, глава 2 — «The Interrogation of a Deadwalker». После возвращения из Каралтадаса, говорим с принцем. Начинается Акт 2. Ищем в лагере Эдвен и просто участвуем в «допросе» нежити.

  • Акт 2, глава 3 — перед битвой с наложницей выбираем сторону Эдвен.

  • Акт 3, глава 2 — «Edwen's Artifact». Квест становится доступен с начала главы, но проход загорожен. Чтобы он открылся — необходимо победить всех трёх наложниц вместе с Эдвен (должна находиться у вас в отряде во время боя с каждым боссом). Потом она скажет, что проход в канализации открылся. Возвращаемся под землю. Разговариваем, соблазняем.

Соблазнение Сивиллы

Внимание! Для получения романа и достижения необходимо играть за персонажа мужского пола. За одно прохождение можно соблазнить только одного персонажа.

Квесты, необходимые для соблазнения Сивиллы:

  • Акт 1, глава 1 — «On Safari with Sybil». Берём Сивиллу в команду. Вместе с ней надо победить трех разных криссалидов (летающие жуки: маленький, большой и красный), монстра, который вылезает из бочки, агрессивные растения и гриб-споровик.

  • Акт 1, глава 2 — «Orphan». После смерти отца, Сивилла убежит в таверну. Находим её там, жалеем.

  • Акт 2, глава 1 — «The Icy Library». Сивилла мечтает побывать в эльфийской библиотеке. Что же? Берём её с собой и ведём в библиотеку, которая находится в Каралдасе. Когда Мафрас предложит присоединиться к вам в отряд, отправляем его в лагерь (иначе придётся два раза водить Сивиллу в библиотеку).

  • Акт 2, глава 2 — «Timid Request». После возвращения из Каралдаса, Сивилла попросит узнать у Мафраса про его любовные похождения. Идём к Мафрасу (без Сивиллы в отряде, иначе он откажется говорить). И узнаём о его интимной жизни. Докладываем информацию Сивилле.

  • Акт 3, глава 1 — «A Damsel in Distress». После с разведки с Мафрасом, узнаём, что Сивилла потерялась. Отправляемся на её поиски. Находим, приносим лечебное зелье.

  • Акт 3, глава 2 — отправляемся на битву против наложниц. Для соблазнения Сивиллы надо победить только ту, что находится в центре (the Creator). Побеждаем. Разговариваем, соблазняем.

Соблазнение Релмара

Внимание! Для получения романа и достижения необходимо играть за персонажа женского пола. За одно прохождение можно соблазнить только одного персонажа. Для соблазнения Релмара необходимо, чтобы уровень одержимости был 0%.

Квесты, необходимые для соблазнения Релмара:

  • Акт 1, глава 1 — «A Cure for the Prince». Берём квест у Силбана в таверне. Ночью отправляемся за пределы деревни и охотимся на квестовых красных криссалидов.

  • Акт 2, глава 1 — «The Souls of the Elves». В самом начале второй главы берём квест у Релмара. Необходимо собрать 20 эльфийских камней душ с трупов эльфов в разных локациях. Для более лёгкого поиска желательно иметь символ, при котором подаётся сигнал в случае приближения к добыче.

  • Акт 2, глава 2 — «Camp Security». Релмар попросит вас принести 10 взрывающихся ловушек. Не подтверждено, но возможно, что для данного квеста необходимо научить Релмара в первом акте изготавливать ловушки.

  • Акт 2, глава 3 — перед битвой с наложницей выберите сторону Релмара.

  • Акт 3, глава 2 — «The Soul of a Prince». В начале третьего акта Релмар увидит знакомое тело в груде трупов, но подобраться туда будет невозможно. Доступ откроется только после того, как вы победите центральную наложницу с Релмаром в отряде. Спускаемся вниз, в канализацию. Находим труп. Берём квестовый предмет, устанавливаем в определённом месте. Разговариваем, соблазняем.

Соблазнение Рэндвела

Внимание! Для получения романа и достижения необходимо играть за персонажа женского пола. За одно прохождение можно соблазнить только одного персонажа. Для соблазнения Рэндвела необходимо, чтобы уровень одержимости был выше 0%.

Квесты, необходимые для соблазнения Рэндвела:

  • Акт 1, глава 1 — «The Duel». Рэндвел вызовет вас на дуэль ради забавы. Побеждаем.

  • Акт 1, глава 1 — заходим в Таверну и подробно расспрашиваем Рэндвела про его семью. Он откажется говорить, но надавите на него, сказав, что это может быть последним днём его жизни.

  • Акт 1, глава 1 — «The Recruitment of Randval». Рэндвел попросится вступить к вам в наёмники. Ведём к Капитану чтобы он его принял.

  • Акт 2, глава 1 и 2 — «Randval the Loner». В начале второго акта сохраняемся, так как из-за этого квеста мне пришлось перепроходить часть игры, так как он забаговал сюжет. Рэндвал попросится на разведку, разрешаем. Он вернётся ко второй главе. Потом отправляемся остановить «караван нежити» (доступен только если вы одержимы).

  • Акт 2, глава 2 — после разговора с эльфийским принцем, Рэндвел предложит изготовить зелье. Собираем 5 веточек, относим адресату.

  • Акт 3, глава 1 — «A Knight in Distress». После разведки с Мафрасом, возвращаемся в лагерь и узнаём от Лиэстаса, что Рэндвел потерялся. Отправляемся на поиски.

  • Акт 3, глава 2 — на собрании у костра выбираем Рэндвела. Если он говорит, что у него появился смысл жизни, осыпает комплиментами нашего персонажа, значит, что получим трофей. Отвешиваем люлей всем четырём наложницам. После заставки, в которой открывается проход во дворец Блэкфроста ищем Рэндвела. Найдя, выслушиваем всё что он думает о вас. Разговариваем, соблазняем.

Дата выхода

Bound by Flame

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4
6.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Focus Home Interactive
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться