Романы в Dragon Age: Inquisition

Эйден Смит (пользователь)

Все любовные линии и сцены секса в Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition руководство по романам.

В этой статье, мы попытаемся избегать каких-то деталей сюжета или спойлеров, но характеры и особенности персонажей будут присутствовать, поэтому если вы хотите сами все разузнать - смело переставайте читать.

Кассандра (роман только для мужчин)

Кассандра - ваш первый спутник в этой игре. Она отличный танк, и может как держать на себе толпы противников, так и разносить их благодаря огромному урону. Почему бы не сблизиться с ней? Да, она довольная фанатична в вопросах религии и это может оттолкнуть, кроме того, она всегда бросается в бой, не думая о последствиях, но именно эта решимость и сосредоточенность делают её привлекательной. А ее очаровывающий акцент?

Если вы уже начинали флиртовать с Кассандрой, то, наверное, отметили, что иногда она может посмеиваться сама над собой, а еще её очень легко раздразнить и, несмотря на шутки о том, что она бросит вас в темницу, ей это по душе. Плюс, Кассандра всегда принимает ваши комплименты со скромностью. Если же вы женщина и флиртуете с ней, то она никогда вам не подыграет, но её это вдоволь насмешит.

Когда вы решили, что ваши отношения с Кассандрой должны перейти на новый уровень, то в первую очередь нужно узнать о её убеждениях и прислушиваться к ним. Даже если вы пойдете против церкви, она всегда вас поддержит. Прежде, чем она ответит на ваши чувства, необходимо будет подождать некоторое время и понаблюдать за её волнением. Её характер сущий ад, но милая Кассандра ждет! А вы знали, что за тяжелыми доспехами скрывается страсть к любовным романам?

Дориан (роман только для мужчин)

За всю историю Dragon Age не было ни одного спутника, который был бы чистым геем, но времена меняются. Встречайте: маг-гомосексуалист Дориан! Неудивительно, что данный персонаж был так хорошо принят общественностью.

«Я начинаю ладить с Дорианом все больше и больше! Он такой остроумный и классный парень! Как раз для крепкой братской любви. Сначала я ничего не знал, пока не выполнил сайд-квест с его отцом. Ах, эти чертовы усы, они идеальны!» - пишет игрок shellbullets.

И такие комментарии не единицы. Геймеры считают его чуть ли не самым лучшим персонажем Dragon Age, а некоторые индивиды специально выбирают мужчину-Инквизитора.

Несмотря на все свои шуточки, у Дориана безграничное мужество, а вдобавок к нему – редкие знания об Империи Тевинтер.

Блэкволл (роман только для женщин)

Вы можете завербовать этого одинокого волка во Внутренних землях, после завершения парочки квестов. Флиртовать, кстати, можете сразу после знакомства с ним. Это один из способов убедить его присоединиться к Инквизиции.

Как сказал сам Блекволл, прошло много времени с тех пор, как женщины интересовались им, так что когда вы мило с ним поболтаете, то увидите, что его внимание обращено всецело к вам. Вдобавок, он очень доверчивый и вы с легкостью можете разбить его сердце.

Если вы попали в беду с Блекволлом, то поймете, что он не так-то прост, как кажется на первый взгляд. У него есть свое прошлое, о которым вы узнаете в ваших дальнейших приключениях.

Сера (роман только для женщин)

У Серы плохая стрижка и это факт, так что кто-то из ваших союзников обязательно прокомментирует её стиль. Кроме этого, сама эльфийка выглядит так, как будто спит по часу в день, но всё это компенсируется её прекрасным чувством юмора.

Вы можете сказать ей, что она вам нравится, но при условии, что она оскорбляет вас немного меньше, чем остальных. Сера дает меньше вариантов для флирта, чем Блекволл, но регулярно общаясь с ней в таверне Убежища, вы узнаете её политические предпочтения и увидите её в другом свете.

Сера умелый разбойник и прирожденный лидер, поэтому потратьте время на общение с ней - и не пожалеете.

Железный бык (роман для всех полов и рас)

Огромный Кунари, грудь колесом – все это относится к Железному Быку, который не выглядит особо романтичным. Пообщавшись с ним, вы узнаете, что Кунари не смотрят на секс как на что-то романтичное и интимное. Для них это лишь физическая необходимость.

Флирт с Быком будет поначалу безрезультатным, но если вы будете упорствовать и проявите инициативу, то грозный воин покажет свою нежную сторону.

Солас (роман только для эльфийки)

Специалисту по Тени нашего времени не интересны ни мужчины, ни гномы, ни люди или Кунари, так что у эльфийки есть все шансы, чтобы покорить его сердце, но вы увидите, что это не так-то легко сделать.

Солас - ученый, и если хотите стать его подругой или любовницей, то проявляйте интерес к тому, что ему нравится (хотя этот совет распространяется на всех компаньонов). Вы впечатлите его, если симпатизируете свободным магам. Еще один способ произвести впечатление - возложить цветы на долийские святыни.

Персонажи-не компаньоны, с которыми можно завести роман

Каллен (роман только для эльфийки или женщины человеческой расы)

Женщина человек или эльфийка могут пообщаться с Калленом, и он начнет довольно быстро и весело заигрывать с вами. Его основные интересы заключаются в укреплении военной силы Инквизиции.

Жозефина - (роман для всех рас и полов)

Есть множество вариантов флиртовать с Жозефиной, а еще, если верить рассказам Лелианы, посол славится среди своих друзей игривым характером. Она ценит людей, которые могут сделать больше, чем могут, поэтому если вы умны, дипломатичны и любите повеселиться, то у вас есть все шансы добиться её внимания и сердца.

Персонажи, с которыми нельзя завести роман:

Описанные далее персонажи не ответят на ваши чувства ни при каких условиях.

Варрик. Ему не интересен никто, кроме его жены-арбалета Бьянки.

Вивьен: Вы можете попытаться, но она в любом случае будет смеяться над вами и указывать на ваши недостатки.

Лелиана: Ей и так неплохо

Коул: Ну тут вообще без комментариев…

Все секреты по Dragon Age: Inquisition (13)
Классы и специализации в Dragon Age: Inquisition
Секрет
Классы и специализации в Dragon Age: Inquisition
Прохождение Dragon Age: Inquisition (часть 2)
Секрет
Прохождение Dragon Age: Inquisition (часть 2)
Как убить драконов в Dragon Age: Inquisition
Секрет
Как убить драконов в Dragon Age: Inquisition
Загрузить еще
Дата выхода

Dragon Age: Inquisition

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Dragon Age: Инквизиция
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим, кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться