The Boston Major 2016 Перейти

Руководство по Angry Birds Stella

Игры Mail.Ru (редакция)

Тенденция «даешь девушек в видеоиграх» добралась и до серии игр Angry Birds. Кокетливая розовая птичка и ее подружки спешат перебить всех свинок и заработать максимум очков!

Angry Birds Stella

Добро пожаловать в Angry Birds Stella! В игру о птичках и свинках. И драки, и разрушения, и пятичасовое ожидание очистки от дыма. Данное руководство поможет вам увеличить количество побитых свинок.

Как играть

Умение играть в Angry Birds является универсальным навыком для любого землянина, подобно умению отправлять электронную почту. Но в случае, если вы только что вернулись с Марса, где вы провели последний год, вам понадобится данная инструкция.

На каждом уровне вы стреляете из рогатки в надежде поразить и ухлопать всех свинок. Вы хотите поразить слабые места в их трущобах и разнести их на куски.

Иногда на пути вы будете встречать облака фиолетового дыма. Вы можете либо подождать, либо заплатить за очистку от дыма и продолжить игру.

Птицы

Персонажи Angry Birds Stella

В Angry Birds Stella полностью новый, преимущественно женский состав птиц. Здесь мы расскажем, как разблокировать их и использовать их сверхспособности.

Стелла

Эта розовая красотка обладает сверхспособностью «Pink Flash». Чтобы увидеть линию траектории, когда Стелла находится в воздухе, нажмите на экран и удерживайте. Перемещайте палец, чтобы изменить угол, а затем отпустите. Стелла будет стрелять вдоль этой линии и отскакивать от первого твердого предмета, в который она попадает.

Поппи

Желтая птичка, которую можно разблокировать после 12-го уровня. Сверхспособность «Tornado Dive» превращает ее в самый настоящий смертельный тайфун! Просто нажмите на экран и удерживайте, чтобы внизу увидеть линии. Когда вы отпустите ее, Поппи развернется и уничтожит все на своем пути.

Лука

Свой среди чужих. Единственный мальчик в стае, причем весьма безумного вида, вступает в игру после 23 уровня. Его сила «Soundwave Shock» разрушает стекло. Вы стремитесь в атаку, и, когда звуковая волна проходит через лес, она может быть остановлена камнем.

Уиллоу

У Уиллоу есть шляпа. Повезло тебе, Уиллоу. Действительно забавная вытянутая шляпа в форме ракушки. Она появляется на 34 уровне с ее сверхспособностью «Vortex Spin», превратившей ее в сумасшедшую, режущую дерево и стекло. К ней трудно привыкнуть, потому что ее траектория каждый раз меняется.

Далия

Научно-одержимый цыпленок, который присоединяется к пастве на 47 уровне. Способность «Science-Fu» позволяет ей телепортироваться в выбранном направлении. Как и всех других птиц, вы активируете и настраиваете ее нажатием на экран и удерживанием.

Гейл

Когда-то Гейл была лучшей подругой Стеллы, однако после небольшой ссоры, упрямая птичка обиделась и ушла в лес, где нацепила корону и подчинила себе свинок. С тех пор Гейл стала известна как плохая принцесса, что теперь живет в замке на вершине горы.

Бонусы

Когда вы начинаете новый уровень, некоторые птицы находятся в пузырьках, и вы можете открыть их, только если у вас в коллекции есть определенное количество звезд. Если у вас их недостаточно, нужно вернуться назад и собрать звезды на предыдущих этапах.

После 13-го уровня вы можете разблокировать молоток, способный на небольшом участке уровня нанести огромное количество повреждений. Его нужно зарядить свинками. Кроме того, вы можете использовать его сразу, если вы оплатите или посмотрите приложенное видео.

Когда вы получите фотоальбом, вы можете выбрать и добавить одну дополнительную птицу. Или можете использовать Telepod, игрушки, которые можно «сканировать» в игру.

Фотоальбом также позволяет менять внешний вид птиц. С помощью заработанных звезд вы можете разблокировать новые фотографии. Затем просто нажимайте на фотографии для изменения стиля птиц.

Секреты

Angry Birds Stella оснащен милой секретной мини-игрой. Чтобы найти ее, сначала нажмите кнопку настройки, которую вы можете найти на карте экрана.

Появится вот такой экран. Нажмите кнопку «i», чтобы посмотреть кредиты.

Теперь вы можете играть в эту глупую мини-игру. Просто перемещайте батут влево и вправо, чтобы спасать падающих поросят.

Все секреты по Angry Birds Stella (1)
Советы по прохождению Angry Birds Transformers
Секрет
Советы по прохождению Angry Birds Transformers
Дата выхода

Angry Birds Stella

Windows Phone, iOS, Android
Альтернативное название: Angry Birds Slingshot Stella
7.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Rovio Entertainment
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(Android), (iOS), (Windows Phone)
Системные требования
Минимальные
iOS 6.0 или выше; Android 4.0 или выше; Windows Phone 8/8.1
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться