S.T.A.L.K.E.R. Поиск. DIES IRAE (2 часть трилогии)

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Прохождение знаменитого мода для S.T.A.L.K.E.R.

Говорим с камрадами, идём вниз к рации, снова говорим со своими. Теперь отправляемся на ЧАЭС, говорим с Кузнецовым и Ярославкиным. Направляемся в саркофаг, обыскиваем труп Харона и забираем КПК. Следующим шагом идём в бункер управления, находим водку для Ярославкина. Зайдя в комнату управления, мы увидим, что двери заблокировались, поэтому обходим помещение и ищем на полу флешку. Переходим на ЧАЭС2 и обнаруживаем ученых (можно их убить, но можно и не трогать). Если будете ходить по телепортам, то обязательно найдете что-нибудь интересное. Находим детали и идём назад (перед тем как подняться на ЧАЭС1 выкидываем из рюкзака абсолютно всё).

Поднимаемся на ЧАЭС1 и говорим с майором Винтером, а после этого сразу назад. Подбираем что скинули, и если нужен нож, то идём снова в комнату управления и в самом центре подбираем нож Стрелка.

Поднимаемся и наказываем Винтера, а заодно и его компанию. Затем идём к Кузнецову (если выйти из ворот и идти правее рельс мимо горящего здания). Следуем на базу в Припять, где нас ждёт записка. Идём в детский садик и собираем ПДА товарищей.

Переходим на Радар и получаем сообщение, что требуется помощь в бункере. Оказавшись там, вы найдете Деймоса. Далее направляемся на армейские склады. Сразу по прибытию говорим с Акулой и выполняем его задание на базе Свободы (в оружейке можно приодеться).

Идём в Бар. Не доходя получаем сообщение, что нужно свернуть направо. Говорим с Иванцовым, а после зачищаем территорию Бара и освобождаем торговца. Важно:К точке сбора с Долгом обязательно идём по асфальту.

После разговора с Иванцовым, возвращаемся к Ермолу. Наша следующая цель -- на новая база Долга в Х-18. Говорим с Иванцовым, затем в X-18 говорим с Петренко и с Вованом-механником. Получаем задание допросить пленных у свободы.

Важно: Как выйдем из X-18 обязательно ещё раз поговорите с Иванцовым, в противном случае Свобода будет вашими врагами.

Говорим с Максом, а по пути в подвал около оружейки говорим с Вовчиком Есиным. Спускаемся вниз и допрашиваем пленных, которые просят водку и тому подобное. (Убейте первого и второй сразу начинает говорить).Возвращаемся к Максу.

Снова к Петренко, а от него к механику, который расскажет вам о станнере и бункере Сидорыча. Идём на Кордон.(перед переходом можно застрелить пятерых охотников на заброшенной ферме).

Как перейдём на Кордон сразу в руки РПГ и уничтожаем два вертолёта и БТР на мосту. В деревне новичков говорим с Батькой Ковцуром и узнаём про Волка, у которого забираем КПК и получаем задание найти КПК Харона. Направляемся в Припять к Кузнецову, по дороге берём у Ермола задание на зачистку тропы (настреляетесь вдоволь).

Из разговора с Кузнецовым узнаём, что нужно найти упавший вертолёт. Сдаём Ермолу задание на зачистку тропы, и сообщает что нас ждёт человек в задней комнате, с которым нам нужно поговорить. Далее на свалку к Сене Королю. Он в обмен на информацию предлагает убрать Полковника Снарка, соглашаемся. Идём на Агропром по новому переходу. Убиваем Снарка и делаем ноги в подземелье.

Выбираемся из подземелья и идём на болото, где раньше сидел дезертир. Около вагончика находим вертолёт, забираем КПК Харона, от нечего делать разбиваем ящики (Клондайк). Возвращаемся к Сене, далее в Бар. Ермол сообщает, что надо было убить ещё №8 и Добермана.

Идём на Кордон на блок пост, где находим Добермана (можно сначала скинуть ему всё, что не нужно в вашем рюкзаке), говорим, а затем убиваем его. Идём к бункеру Сидорыча, и забираем станнер. Переходим на Агропром и устраняем №8. В Бар к Ермолу, от него снова на Агропром, забрать КПК. Получаем сообщение от Сени Короля, у которого есть задание уничтожить четырёх бригадиров. Устранив троих идём в Бар, сдаём КПК и узнаём, что это ловушка. Славен отправляет в Х-16 к Доктору. На Дикой территории встречаемся с лейтенантом Аникеевым.

Зомби не трогаем!

Переходим на Янтарь и быстренько в Х-16. Говорим с Доком, получаем задание убить полковника. Выходим на точку, если подождать, то увидим представление. Забираем КПК у полковника и возвращаемся к Доку. Сдаем КПК Хакеру. С Пиночетом идем на охоту и возвращаемся только с Пиночетом, говорим с Доктором. Приходит сообщение, что можно возвращаться в Бар. Перед уходом говорим со всеми.

В Баре Ермол отправляет на Радар, убрать Сеню Короля, перед уходом говорим со Шнырем. Устраняем Короля, из его КПК узнаем о сходке в ТД. Идем к Петренко. Он связываться не желает, но не против, если это сделаем мы, поэтому он отправляется на позицию и сообщает, что Призрак и Ремезов на кордоне на Блокпосту. Идем на точку, убиваем переговорщиков.

Идем на кордон на Блокпост к Немцу, который отдает КПК Ремезова. Приходит сообщение от Батьки Ковцура, говорим с ним. Снова к Немцу. Убиваем всех бандитов на кордоне, возвращаемся к Немцу и по его просьбе находим стукача. Заходим на Склады, убиваем Шакала и забираем КПК и флешку.

Идем в Х-16, где встречаем Ярославкина. Говорим с Аникановым, который попросит нас найти солдата. Делать нечего — идем искать. Найдя нашу цель, возвращаемся в Х-16. Сообщаем Аниканову и разговариваем с Доком, а после идем на ЧАЭС.

Говорим с ученым. Далее День гнева. У убитых находим флешку и идём к Хакеру, после забираем КПК Харона. Возвращаемся к Карпову, а далее по сценарию. Встречаемся с Призраком, который отправляет нас к Стрелку (не плохо было бы иметь 2 бронежилета)

Совет: не доходя до Стрелка скидываем снаряжение, в особенности лечащие предметы, аптечки, патроны, бронежилеты

Делаем как он говорит и быстро подбираем всё, что скинули. Выходим на поверхность,говорим с Ярославкиным и пулей в Припять. Находим своих бойцов и бой с Апсами.

Все секреты по S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl (18)
Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl — Apocalypse v1.0
Секрет
Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl — Apocalypse v1.0
S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны (3 часть трилогии)
Секрет
S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны (3 часть трилогии)
Секреты игры «Сталкер: Тень Чернобыля»
Секрет
Секреты игры «Сталкер: Тень Чернобыля»
Загрузить еще
Дата выхода

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl

PC (Windows)
Альтернативное название: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
THQ, GSC Game World
Локализаторы
CD Projekt RED, Focus Multimedia, PAN Vision,
Режимы игры
одиночный режим, локалка, обычная игра в интернете
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться