Saints Row: Gat Out of Hell - прохождение

Иван Петров (пользователь)

Прохождение экшена Saints Row: Gat Out of Hell.

Смотрим вступительный ролик, в котором герои развлекаются на дне рождения. Но во время игры на спиритической доске похищают главного святого. Джонни и Кинза отправляются в ад на его поиски.

Сначала нас просят найти автомобиль. Выходим на дорогу и угоняем первый попавшийся. Помечаем на карте и едем в Ultor. Знакомимся с предпринимателем Вогелем. Смотрим ролик и узнаем, что Сатана захотел женить президента на своей дочери.

Получаем нимб и крылья и собираем души. В меню сил прокачиваем два умения: суперспринт и полет. Учимся использовать новые навыки. Перемещаемся с одного выступа на другой.

Теперь можно выбирать задания из списка и выполнять их в любой последовательности.

Встретиться с Дэйном

Мучительный обман

Разговариваем и отправляемся к точке старта мучительного обмана. Бросаемся под машины и копим очки. Подобные задания будут доступны на протяжении всей игры.

Адские гонки

Пролетаем по трассе на крыльях и собираем разноцветные шары.

Переполох

Уничтожаем все вокруг из полученного оружия.

Спасение

В этом задании нам придется снова летать на крыльях. Собираем все души, висящие в воздухе. На землю лучше не опускаться, так как комбо обнулится.

Извлечение

Тут нужно поочередно отбить точки от демонов. Действовать нужно быстро.

Встретиться с Дэйном

Идем к Дэйну и сдаем это задание.

Заряд нимба – получите силу призыв

Отправляемся на пиратский корабль и отбиваем Черную Бороду от бесов. Берем молот из сундука и расправляемся с еще одной группой бесов. В награду получаем возможность призыва импов.

Верность – Черная борода

Нам нужно найти три глифа (пиратских символа) на пустошах, чтобы открыть сундук. Один находится на корабле, второй и третий на горах рядом с кораблем.

Выживание

Просто сражаемся с несколькими волнами противников.

Зоны переброски

Спускаемся вниз и первым делом уничтожаем генераторы, которые находятся в небольших пещерах по бокам. После этого появится Архгерцог, с которым нужно расправиться. Ломаем управление в центре ямы.

Спасение

Собираем летающие души. Снова.

Возвращаемся и сдаем задание Черной бороде.

Заряд нимба – получите силу растаптывание

Отправляемся на помощь Шекспиру. Расправляемся с демонами на танцполе. В награду получаем новое умение – растаптывание.

Верность – Шекспир

Все задания тут повторяются по кругу.

Заряд нимба – получите силу аура

Отправляемся к Владу, расправляемся с демонами и воскрешаем его. Отключаем музыку наверху. В награду получаем новый навык.

Верность - Влад

Опять выполняем такие же задания, как и для других персонажей.

Заряд нимба – получите силу заряд

Отправляемся на точку старта задания, чтобы помочь двойняшкам. Расправляемся с демонами и получаем умение заряд.

Верность – двойняшки

Тут опять все повторяется.

Операция спасение

Тут нужно поочерёдно спасти всех наших друзей, которых схватили демоны.

Сделай паузу

Отправляемся в трущобы, чтобы найти там спокойное местечко для отдыха. Находим кресло и телевизор.

Помешайте свадьбе

Смотрим ролик, в котором попадаем в дом к Сатане. Он предлагает жениться на его дочери, чтобы спасти президента. Идем на балкон Сатаны. Но это не наши методы, поэтому сражаемся с ним. Бьем его, затем стреляем по указанным точкам. Затем снова атакуем Сатану, стрелять нужно когда он не закрывается крыльями. В конце подходим и добиваем.

Все секреты по Saints Row: Gat Out of Hell (4)
Оружие в Saints Row: Gat Out of Hell — семь смертных грехов
Секрет
Оружие в Saints Row: Gat Out of Hell — семь смертных грехов
Трейнер к Saints Row: Gat Out of Hell
Секрет
Трейнер к Saints Row: Gat Out of Hell
Чит-коды для Saints Row: Gat Out of Hell
Секрет
Чит-коды для Saints Row: Gat Out of Hell
Загрузить еще
Дата выхода

Saints Row: Gat Out of Hell

6.0
Deep Silver, Бука