Seashine: советы по прохождению

Анатолий Андреев (пользователь)

Советы по прохождению невероятно красивой мобильной игры

Seashine – мобильная аркада, в которой вам предстоит пробираться по морским глубинам, не забывая собирать светящихся обитателей и спасаться от врагов. Далее мы дадим несколько советов по прохождению этой замечательной игры.

  • Никогда не пропускайте светящихся существ – если вы промахнулись, то лучше вернитесь обратно и подберите. Да, так вы потратите больше времени, но точно не проиграете.

  • Если вы видите большую круглую зону, из которой не исходит никакого света вообще – немедленно уходите от нее. Обычно в этих местах обитают акулы.

  • Кстати, сундуки с сокровищами тоже не всегда безобидны – в некоторых обитают те же акулы. Но здесь ничего не поделаешь, увы.

  • Помните, что в игре почти всегда есть несколько путей. И некоторые сложнее других – так что если у вас возникли проблемы, то имеет смысл вернуться назад.

  • Собирайте звезды, чтобы получить возможность улучшить свое существо. Лучшие апгрейды – увеличение скорости или шоковая волна, которая отталкивает противников. Уже после можно взять противоядие.

  • Кстати, дополнительные звезды можно получить за просмотр рекламного видео. Это не очень быстрый способ «заработка», но если вы не готовы вкладывать деньги – то на самом деле не самый худший вариант.

Смотрите также
Seashine
Рецензия
8.0 Seashine
Дата выхода
8.0
Pated
(Android), (iOS)