Juggernaut Wars: герои из магазина Тропы смерти

Игры@Mail.Ru (редакция)

Как сформировать сильный отряд в Juggernaut Wars: разбираемся с героями из магазина Тропы смерти

О стартовых героях

О героях из магазина дружбы

Лучшие герои за прохождение кампании

В Juggernaut Wars есть специальная арена для самых сильных бойцов — Тропа смерти. Пройти ее до конца крайне сложно, но вы можете делать попытки каждый день. За это вам будут начисляться жетоны, которые можно будет потратить на покупку трех отличных героев.

Магистр Хидеус — хлипкий маг второго ряда с невероятным значением кражи жизни. Единственный из всех героев, кто может точечно лечить союзника. Именно его стоит собирать первым, несмотря на начальные три звезды, он — основа вашего третьего успешного прохождения Тропы смерти за день.

Кристаллид Вирн — выглядит как ожившая гранитная глыба, на деле чуть ли не в два раза тоньше Ханы, хотя и имеет больше защиты и сопротивления. Враги об него калечатся (Вирн отражает часть любого получаемого урона). Вирн обладает способностью станить всех вокруг с магическим уроном, и ультой, которая при грамотной расстановке надолго выведет из боя двух-трех врагов, дав прекрасную возможность разнести вражескую команду в клочья.

Демонесса Лисхет — сильная героиня, которую довольно часто можно встретить на Арене. Из плюсов — самое высокое среди всех героев сопротивление магии, вторая героиня с двойным базовым ударом и уникальной способностью заставлять врага некоторое время сражаться против своих. Если демонесса зачарует какого-нибудь Брана или Вирна с накопленной яростью — исход боя на Арене предрешен.

Читайте далее: герои из магазина Арены

Все секреты по Juggernaut Wars (10)
Juggernaut Wars: кланы}
секрет
Juggernaut Wars: кланы
Juggernaut Wars: герои и прокачка}
секрет
Juggernaut Wars: герои и прокачка
Juggernaut Wars: вводный гайд}
секрет
Juggernaut Wars: вводный гайд
Загрузить еще
Дата выхода 18 января 2016 г.
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
My.com
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
18 января 2016 (Android), 25 января 2016 (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 6.1 и выше, Android 4.0 и выше
1 из картинок Открыть оригинал