Секреты и хитрости Dragon Age: Inquisition

Rayman Raping Rabbids (пользователь)

Бесплатные лошади, бесконечное золото, бесконечный опыт, дублирование предметов в Dragon Age: Inquisition

Как получить бесплатную лошадь

Оказавшись во Внутренних землях, отправляйтесь на западный угол и получите квест «Мастер лошадей». Это к западу от Лагеря Ферм Редклифа. Вы увидите большие конюшни. Взберитесь на холм на большую ферму, поговорите с Мастером Деннетом и согласитесь на его условия для получения бесплатной Ферелден Фордер. Можно взять лошадь с седлами в конюшнях справа от дороги, когда выйдете из дома.

Бесконечные очки умений

Если сундук с более чем с одним предметом не будет полностью разграблен, после быстрого путешествия его содержимое регенерируется. В одном из сундуков лежит Амулет Власти, который дает главному герою или его последователям дополнительное очко умений. Когда отыщете сундук с несколькими предметами, включая Амулет Власти, это уязвимость сработает. Возьмите Амулет Власти, оставьте другие предметы, теперь используйте быстрое путешествие обратно в Skyhold. Снова возвратитесь обратно к сундуку, и Амулет Власти снова появится. Используйте эту уязвимость в деревне Крествуд, сначала откройте перк «Ловкие руки, прекрасные инструменты». Вам необходимы четыре других умения в Секции тайн, чтобы открыть нужный. Это позволит Жуликам открывать Шедевральные Замки. Покиньте Skyhold и идите в деревню Крествуд. Если вы быстро переместитесь в деревню, поверните направо и двигайтесь наверх, чтобы найти запертую лачугу. Откройте дверь. Осмотрите пол около камина, чтобы найти Золотой Амулет и Амулет Власти. Возьмите Амулет Власти, но оставьте Золотой Амулет. Если вы возьмете оба предмета, то ничего не получится. Затем быстро переместитесь обратно в Skyhold или куда-нибудь за область деревни. Теперь возвратитесь обратно в деревню Крествуд, войдите в ранее запертую лачугу и снова осмотрите пол, Амулет Власти опять появился. Повторяйте этот процесс столько, сколько захотите, чтобы получить неограниченное количество очков умений.

(Примечание: эта уязвимость может не работать на пропатченной версии игры)

Бесконечное золото: первый способ

Отметьте металлический или кожаный предмет как ценный. Идите в любой магазин и нажмите «Продать все», затем «Продать» как можно быстрее. Откройте экран выкупа — предмет удвоится или увеличится на 100. Повторяйте это столько, сколько хотите.

(Примечание: эта уязвимость может не работать на пропатченной версии игры)

Бесконечное золото: второй способ

На Военном Столе запустите операцию «Собрать монету» любым персонажем. Потом выйдите из игры, переставьте системное время на час вперед и снова возобновите игру. Ваше действие должно завершиться, и можно собрать вознаграждение.

Бесконечное золото и материалы для обработки

Уберите все свои ценные предметы — продайте, исследуйте, разрушьте. Возьмите предмет для обработки, который хотите дублировать (что-либо драконье для денег) и переместите это в ценности. Войдите в любой магазин и откройте секцию продажи ценностей. Нажмите «Продать все», затем «Продать» как можно быстрее. Это продаст все и покажет окно, если предметов было более одного. Зайдите в окно выкупа и увидите, что предметы дублировались и их можно выкупить. Купите и снова можете продавать. Повторяйте это столько, сколько хотите.

(Примечание: эта уязвимость не работает с травами и может не работать на пропатченной версии игры)

Весы крылатого дракона и опыт

Достигнув 13-го уровня или выше с достаточно мощными предметами, идите в Hissing Wastes. Проложите путь к оазису, расположенный около западной стороны карты. Убив врагов, вы найдете там «Весы крылатого дракона», за которые можно получить приблизительно 4000G всего за 10 минут работы. Это хороший способ получить и золото, и очки опыта.

Дублирование предметов

Вы можете дублировать материалы для обработки у любого торговца. Для этого отметьте материалы для обработки, которые вы хотите получить, как ценности, и быстро нажмите «Продать» и «Продать все». С травами не работает.

Все секреты по Dragon Age: Inquisition (13)
Секреты, пасхалки и отсылки в новой  Dragon Age: Inquisition
Секрет
Секреты, пасхалки и отсылки в новой Dragon Age: Inquisition
Чит-коды для Dragon Age: Inquisition
Секрет
Чит-коды для Dragon Age: Inquisition
Все эротические сцены Dragon Age: Inquisition
Секрет
Все эротические сцены Dragon Age: Inquisition
Загрузить еще
Дата выхода

Dragon Age: Inquisition

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Dragon Age: Инквизиция
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим, кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться