The Boston Major 2016 Перейти

Секреты и советы Risen

Андрей Груне (пользователь)

Все хитрости прохождения Risen

Неплохой способ заработать денег: в самом начале игры, в лагере недалеко есть «ферма», на ней есть мужик, его зовут Роберт, у него квест. Берем, выполняем, сдаем ему, получаем 70 монет, потом избиваем его, но не до смерти! Снимаем с него 10 травки и отдаем ему еще раз. Так до бесконечности.

***

Есть способ создать классный меч еще в первой главе: нужно убить 1 чела-ящера (он есть в храме возле Северина там 1 кузнечик, 1 скорпион и 1 чела-ящер, ну а дальше уже не пробиться) и наковырять обсидиановой и золотой руды. Получится красивый черный меч 65 силы 70 урона, полуторный.

***

Чтобы было проще победить на арене, можно сначала стрелять из арбалета (или лука) в противника до тех пор, пока у него ни останется чуть-чуть жизней, тогда вынимаем меч, подбегаем и наносим последний удар.

***

Для того чтобы прокачать силу и ловкость максимально, эликсиры имеет смысл пить после того как прокачаете их у учителей до максимума.

***

Не ешьте траву с прибавкой к характеристике +1, из нее с помощью алхимии можно сварить элексиры +5. Рецепт на зелье силы можно найти в пещере на севере от восточных ворот, в ней несколько упырей и скелетов, или купить во второй главе у мага в лагере Дона.

***

Изучение карманного воровства поможет избежать множества проблем по добыче ключей от квестовых сундуков. Правда, когда наблюдатель один на него можно кинуть »шутку» и спокойно пинать цель воровства.

***

Чтобы выбраться из города и не помогать ни Дону, ни Ордену, нужно просто побить Скордо и забрать у него ключ. Он не обидится. И есть другой выход. Около черных ворот можно забраться на стену, пройти по ней (направо) на крышу и спрыгнуть, в сторону скалы. Правда повторный вход в город будет стоить 100 золотых.

***

Лазьте по крышам, там много интересного много найти...например кошелёк на крыше таверны...и забегайте в дебри возле гор, домов, там много тайников.

***

Если вы захотели обокрасть сундуки, а вокруг много зрителей, примените заклинание иллюзия, (появится танцовщица и все будут пялиться на неё), в это время прочесывайте сундуки.

***

Такой нужный навык как подкрадывание можно и не учить, есть кольцо которое даёт эту способность без траты очков обучения, оно находится в сундуке между скалой и стеной маленькой крепости где сидит комендант Карлос, перед входом посмотрите на право, увидите, кусты идите на них, только будет нужна лопата.

***

В том задании, где надо убить Арика, до разговора вытягиваем лук и стреляем — он не будет вас бить, а останется просто стоять.

***

Используйте оружие сообразно противнику. Например, на скелетов простая дубинка (дробящее) подействует куда лучше меча и уж тем более стрел, а зверей лучше убивать луком.

***

10 съеденных яблок дают +1 к силе, точно также как 10 съеденных яиц.

***

Старайтесь попасть туда, куда кажется что и попасть не возможно, обычно в таких местах лежит все самое хорошее, для этого используйте различные заклинания, к примеру “Левитация”.

Все секреты по Risen (3)
Чит-коды для для Risen (PC)
Секрет
Чит-коды для для Risen (PC)
Чит-коды для Risen
Секрет
Чит-коды для Risen
Чит-коды Risen 2: Темные воды (PC)
Секрет
Чит-коды Risen 2: Темные воды (PC)
Дата выхода
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Новый Диск, Deep Silver
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), Xbox 360)
(PC (Windows), Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium IV 2,0 Ghz, 1 Gb RAM, GeForce 7900 256 MB or ATI 1800 256 MB
Рекомендуемые
Intel Pentium IV 3,0 Ghz, 2 Gb RAM, GeForce 8800 512 MB or ATI Radeon HD 2900 512 MB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться