Секреты прохождения Batman: Arkham Knight

Эйден Смит (пользователь)

10 полезных советов, которые помогут вам в прохождении Batman: Arkham Knight

  1. С умом выбирайте куда тратить очки улучшений
  2. После того как вы получили очки улучшений, игра будет настоятельно рекомендовать вам их потратить. На ранних стадиях игры многие базовые улучшения требуют всего одно очко, но на самые полезные требуется как минимум два, а то и все восемь. Заранее определите свой стиль игры и прокачивайте нужные умения. Обращайте внимание на то, сколько потребуется очков для следующего улучшения.

  3. Никогда не сбавляйте скорость за рулем
  4. Бэтмобиль действительно сильно заносит задом (А что вы ожидали? Это же американская машина). Но не утруждайте себя замедляться при резком повороте. Всё что вам нужно, это держать тормоз во время поворота и тогда вы не увидите как ваша машина таранит соседний дом.

  5. Мастер крюка
  6. Одной из самых полезных и важных техник в игре является крюк. Когда Бэтмен цепляется за какой-либо выступ, есть возможность запустить его высоко в воздух. Для этого необходимо дважды использовать крюк, а после просто парить, преодолевая огромные расстояния. С появление нового костюма V8.03, появится возможность тройного использования крюка.

  7. Ищите люки, ведущие в подпольные туннели
  8. В предыдущих сериях игры данной возможности не было, но Batman: Arkham Knight и славится множеством нововведений. Теперь появились отверстия в стенах, которые ведут к подпольным путям. Они обеспечивают множество точек для обзора на уровне пола. Но будьте осторожны, если вы будете слишком быстро передвигаться, это выдаст ваше местоположение. Даже если вы спрятались, некоторые враги (они будут подсвечены красным) все равно могут проверять решетки на полу, так что будьте начеку.

  9. Проверяйте наличие новых сторонних миссий
  10. Может кому-то может показаться, что сторонние квесты не нужны или скучны, но за выполнение каждого дается один, а то и больше, очков улучшения. А они вам сильно помогут в прохождении сюжетной линии.

  11. Следите за минами и дронами во время боя
  12. В Batman: Arkham Knight ваши враги стали ещё более изощреннее и приобрели в свой арсенал два неприятных оружия. Первое — липкие мины, которые будут везде, где видели Бэтмена. Их легко заметить, но в пылу сражения не до этого, поэтому будьте настороже. Второе — дроны с пулеметами. Заметив их вы должны постараться подобраться поближе к операторам и взломать их, а после можно натравить дронов на нужных врагов. Плюс, есть улучшение устройства, которое заставляет дронов убивать собственных операторов сразу после того, как вы попали в их поле зрения.

  13. Берегитесь коробок с джокером
  14. В Panessa Studios такие коробочки расставлены повсюду. Почему бы не запустить в них свой бэтэранг и не посмотреть что произойдет? Это относится и к механическим насекомым на стене. На них можно попробовать удаленный электрический разряд.

  15. Взламывайте все подряд
  16. Взлом в играх этой серии ещё никогда не был так полезен как сейчас. Если вы наблюдательны, вы можете найти огромное множество объектов для взлома, начиная от простых сигнализаций и заканчивая убийственными турелями.

  17. Переключитесь в боевой режим в труднопроходимых местах
  18. Бывают случаи, когда необходимо маневрировать с высокой точностью. Для этого очень удобно временно переключиться в боевой режим.

  19. Выходя из бэтмобиля, начинайте парить
  20. Одна из лучших вещей в бэмобиле — это способ выхода из него. Это не только чертовски круто, но позволяет преодолевать большие расстояния.

Все секреты по Batman: Arkham Knight (22)
Системные требования Batman: Arkham Knight
Секрет
Системные требования Batman: Arkham Knight
Как включить русский язык в  Batman: Arkham Knight
Секрет
Как включить русский язык в Batman: Arkham Knight
Советы по прохождению Batman: Arkham Knight
Секрет
Советы по прохождению Batman: Arkham Knight
Загрузить еще
Дата выхода

Batman: Arkham Knight

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Batman: Рыцарь Аркхема
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.2
Warner Bros. Interactive Entertainment
Intel Core i5-750, 2.67 GHz, 6 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 660
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770, 3.4 GHz, 8 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 760