Секреты Скайримского Тёмного Братства

влад максимов (пользователь)

Тёмное Братство в Скайриме хранит немало секретов, о которых я собрался написать.

Вступление в Тёмное Братство: Ещё до вступления в гильдию убийц вы можете найти оба убежища. Внутрь вы не войдёте, но поговорить с Чёрными дверьми можёте. В ответ на заданный вопрос у вас будет три забавных варианта, ни один из которых не является правильным. Для того чтобы стать членом Братства вам нужно пройти квест и убить Грелод, владелицу приюта в Рифтене. После выполнения задания вы должны где-нибудь уснуть, а проснётесь вы в заброшенной хижине. Выполняйте задание – и вы вступите в Тёмное Братство. Секреты персонажей: В первом убежище вы найдёте морозного паука по имени Лисс, прирученного Братством (это единственный паук, который не станет на вас нападать, но если убить его, то остальные члены братства атакуют вас). Рядом с пауком в воде можно найти скелет человека и записку у него (он является пасхалкой и не виден с ходу). Также среди убийц есть девочка-вампир по имени Бабетта. Это имя первой любви главного героя романа “Интервью с вампиром”, хотя сам персонаж – отсылка на Клодию, семидесятилетнего вампира в теле семилетнего ребенка. Имя шута Цицерона – это, очевидно, отсылка на римского философа и государственного деятеля с аналогичным именем.

Квестовые секреты: Для начала о главном квесте. Неочевидных пасхалок в нём нет, но сам факт того, что в конце квеста вам придётся убить имперского короля, немного удивляет. По ходу главного квеста вам придётся побродить по Данстарскому убежищу (до смены убежища) и в нём вы встретите тролля по имени Удурфрукт, другую пасхалку серии TES. По окончании обустройства Данстарского убежища вы найдёте в пыточной комнате четырёх человек. По два раза поговорите с каждым из них, и они расскажут, где спрятаны деньги. Потом можете их убить.

Все секреты по Elder Scrolls 5: Skyrim, The (28)
Чит-коды Skyrim (PC)
Секрет
Чит-коды Skyrim (PC)
Чит-коды для The Elder Scrolls: Skyrim (консольные команды)
Секрет
Чит-коды для The Elder Scrolls: Skyrim (консольные команды)
Коды для Elder Scrolls V: Skyrim
Секрет
Коды для Elder Scrolls V: Skyrim
Загрузить еще
Дата выхода

Elder Scrolls 5: Skyrim, The

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.4
Bethesda Softworks, 1C-СофтКлаб
Процессор: двухъядерный 2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ
Рекомендуемые
Процессор: четырехъядерный от Intel или AMD Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: 1 ГБ