Секреты, советы и хитрости Ace Combat: Joint Assault (PSP)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Как быстро уничтожить Сулеймани в последней миссии Ace Combat: Joint Assault (PSP)

Для начала уничтожьте всех остальных предателей Rigel Squadron (Oruma, Gaviria, Kiriakov), но это нужно сделать расходуя самонаводящиеся ракеты (они нужны для финальной схватки с Sulejmani). Быстро разобравшись со всеми, мы вдруг обнаруживаем неприятный сюрприз: против самолета Sulejmani не действуют ракеты — они просто взрываются на подлете. Действовать надо так: подлетаем к Sulejmani, наводим, пускаем одну самонаводящуюся ракету и как можно быстрее подлетаем к нему. Пока ракета преследует противника, переключаемся, наводим и выстреливаем две обычные ракеты. Подлетаем еще ближе и начинаем поливать его из пушки. Если повезет, хотя бы одна ракета попадет в цель (пушка попадет 100%, но наносит мало урона). Защита у Sulejmani только на задние атаки, поэтому стараемся выходить на него лоб в лоб. Так и продолжаем.

Еще одна эффективная тактика: отлетел, Sulejmani повернулся к тебе хвостом, ты разворачиваешься, догоняешь и обстреливаешь из пушки (иногда он не обращает на это внимания).

Третий вариант прохождения финальной миссии. Можно выбрать самолёт FALKEN, к нему взять лазер и обычные ракеты. Уничтожаем все самолёты и корабли преимущественно лазером (это экономит время на спасение города), потом в финале уничтожаем других пилотов эскадрильи, а самого Сулеймани догоняем и выжигаем лазером, одновременно стреляя ракетами и пулемётом (но лазером проще, он наносит больше урона).

Удачной игры в Ace Combat: Joint Assault!

Дата выхода

Ace Combat: Joint Assault

PlayStation Portable
7.5
одиночный режим, кооператив
(PlayStation Portable)
(PlayStation Portable)
(PlayStation Portable)