Советы для Angry Birds Epic (iPhone, Android)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Хитрости по прохождению игры Angry Birds Epic (iPhone, Android)

  • Во время сражений старайтесь все свои силы бросать на уничтожение свиней, причем делайте это по порядку — сначала старайтесь уничтожить одну свинью, затем переключайтесь на другую.

  • Чтобы увеличить класс своих птиц вам надо посещать школу Mighty Eagle. Старайтесь повышать уровень как только сможете — так вы получите множество преимуществ в игре.

  • Игра разрешает вам одолжить птичку одного из ваших друзей, и самый эффективной способ применения этой возможности — участие в ежедневной битве.

  • Если битва идет неудачно, просто выйдите из игры, чтобы поменять свою команду. Никаких наказаний за прекращение битвы в Angry Birds Epic нет.

  • Если вы не знаете способностей какого-либо персонажа, нажмите на него и подержите — появится информация о всех возможностях персонажа. То же самое можно проделать и с врагами — если какая-то свинья может лечить своих соратников, лучше всего постараться уничтожить ее в первую очередь.

  • Во время прохождения Angry Birds Epic вам потребуется открыть Врата Желтой Свиньи — сделать это можно при помощи желтого ключа.

  • Количество звезд, которые вы получаете после завершения битвы, зависит от количества здоровья ваших героев в конце битвы. Поэтому старайтесь больше атаковать и почаще используйте лечащие напитки.

  • Когда против вас выступает серьезный враг — берите Рэда, когда много врагов — берите Чака.

Приятной игры!

Все секреты по Angry Birds Epic (1)
Руководство по Angry Birds Space
Секрет
Руководство по Angry Birds Space
Советы по прохождению Angry Birds Transformers
Секрет
Советы по прохождению Angry Birds Transformers
Совет для Angry Birds
Секрет
Совет для Angry Birds
Дата выхода

Angry Birds Epic

iOS, Android
Альтернативное название: Angry Birds Epic RPG
7.0
Rovio Entertainment
Локализатор
Rovio Entertainment
iOS 7.0 или выше; Android 2.3 или выше