Советы для Angry Birds Epic (iPhone, Android)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Хитрости по прохождению игры Angry Birds Epic (iPhone, Android)

  • Во время сражений старайтесь все свои силы бросать на уничтожение свиней, причем делайте это по порядку — сначала старайтесь уничтожить одну свинью, затем переключайтесь на другую.
  • Чтобы увеличить класс своих птиц вам надо посещать школу Mighty Eagle. Старайтесь повышать уровень как только сможете — так вы получите множество преимуществ в игре.
  • Игра разрешает вам одолжить птичку одного из ваших друзей, и самый эффективной способ применения этой возможности — участие в ежедневной битве.
  • Если битва идет неудачно, просто выйдите из игры, чтобы поменять свою команду. Никаких наказаний за прекращение битвы в Angry Birds Epic нет.
  • Если вы не знаете способностей какого-либо персонажа, нажмите на него и подержите — появится информация о всех возможностях персонажа. То же самое можно проделать и с врагами — если какая-то свинья может лечить своих соратников, лучше всего постараться уничтожить ее в первую очередь.
  • Во время прохождения Angry Birds Epic вам потребуется открыть Врата Желтой Свиньи — сделать это можно при помощи желтого ключа.
  • Количество звезд, которые вы получаете после завершения битвы, зависит от количества здоровья ваших героев в конце битвы. Поэтому старайтесь больше атаковать и почаще используйте лечащие напитки.
  • Когда против вас выступает серьезный враг — берите Рэда, когда много врагов — берите Чака.

Приятной игры!

Дата выхода 14 марта 2014 г.

Angry Birds Epic

iOS, Android
Альтернативное название: Angry Birds Epic RPG
7.0
Rovio Entertainment
Локализатор
Rovio Entertainment
14 марта 2014 (iOS), 12 июня 2014 (Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 или выше; Android 2.3 или выше