Секреты, советы и хитрости Assassin's Creed: Brotherhood (PC)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению Assassin's Creed: Brotherhood (PC)

  1. Как заработать деньги? Один из способов — после убийства стражников обыскивать их. У капитанов Борджиа всегда есть примерно 900-1000 флоринов, обыскивайте их после смерти.

  2. Как приобрести известность: подкупил глашатая, а потом обокрал. Результат: деньги на месте и +50% известности.

  3. Машины Леонардо: многие не могут пройти миссию про танк на 100%. Не получить урон почти нереально, но это все-таки возможно, особенно с двумя. Если ездить вокруг них и постоянно стрелять, миссия становится гораздо легче.

  4. Халявные оружие и доспехи хотят все: 1) покупаем булаву кондотьера, меч и два кинжала (и из двух разных наборов доспехов по одному предмету); 2) в убежище Эцио берём оружие или доспехи, нажимаем на оружие и перед подтверждением выбора переводим на пустую ячейку. Можно подтверждать.

  5. Эцио может прыгнуть с любой высоты и не потерять здоровье. Для этого разбегитесь и зажмите пробел и правую кнопку мыши.

  6. Если капитан Борджиа забежал в башню, убейте его стражу, а потом подождите его около его башни. Когда он выйдет с новой стражей, убейте его.

Удачной игры в Assassin's Creed: Brotherhood!

Все секреты по Assassin's Creed: Brotherhood (12)
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Секрет
Чит-коды для Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Brotherhood

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Assassin's Creed: Братство крови
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.3
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 2x2GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Рекомендуемые
CPU 2x2,6GHz, RAM 2GB, VRAM 1GB