Секреты для Assassin's Creed: Revelations (PC)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению Assassin's Creed: Revelations (PC)

  • Если вам сильно нужны деньги, то есть три способа зарабтка: воровство денег у толпы, поиск кладов и убийство стражников и их обыск.

  • Если надо быстро убить охотника тамплиеров — поставьте на него маяк, а потмо возьмите пистолет или отравленные дротики, а потом стреляйте.

  • Купите карту с мемуарами Исхак-Паши. Найдите все мемуары и пройдите гробницу — так вы получите доспехи Исхак-Паши.

  • Есть одна хитрость — когда ты в битве, надо жать ПКМ (правая кнопка мыши). Когда тебя собираются ударить, просто нажми Е, а затем резко ЛКМ (левая кнопка мыши) — получается, что ты убиваешь и сразу же грабишь противника.

  • Если вы будете пытаться завербовать кого-то, но у вас выбор между врагами и наёмниками, выбирайте наёмников.

  • Если вы упали с высокой точки и ещё летите вниз, нажмите левую кнопку мыши, и вы откроете парашют.

  • Если вы хотите одежду старого Альтаира, то выполните синхронизацию на 100%, а если одежду обычного Альтаира, то выполните все странствия Дезмонта на острове Анимуса.

  • Вербовка ассассинов тоже приносит хороший доход.

  • Чтобы ваши базы не атаковали, оставляйте там мастера-ассассина, который сам может защитить их.

Все секреты по Assassin's Creed: Откровения (6)
Секреты для Assassin's Creed: Revelations (PC)}
секрет
Секреты для Assassin's Creed: Revelations (PC)
Совет к Assassin's Creed: Откровения}
секрет
Совет к Assassin's Creed: Откровения
Советы для Assassin's Creed: Revelations}
секрет
Советы для Assassin's Creed: Revelations
Загрузить еще
Дата выхода 1 ноября 2011 г.

Assassin's Creed: Откровения

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Arcade, Android
Альтернативное название: Assassin's Creed: Revelations, Assassin's Creed: Откровения
8.0
1 декабря 2011 (PC (Windows))
15 ноября 2011 (PlayStation 3, Xbox 360)
15 ноября 2011 (Arcade)
1 ноября 2011 (Android), 29 ноября 2011 (PC (Windows))