Советы для Command & Conquer: Red Alert 3 (PC)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению игры Command & Conquer: Red Alert 3 (PC)

  • Если вам трудно пройти миссию за СССР, где Крюков вас предаёт, то делайте так — в начале этой миссии Даша даёт вам около 100 000, а потом через некоторое время эту сумму забирает сам Крюков. За это время строить "Железный занавес" необязательно, создайте лучше аэродром и много карателей! Когда каратели почти построились — появляется Крюков! Берите своих карателей, нажмите на значок (в правом нижнем углу) "вынужденная атака" и бомбите!
  • Делаем 5-8 инженеров, подводим их к зданиям Крюкова, и когда нам говорят атаковать — захватываем все стратегические постройки и продаем их.
  • Если у вас есть хроносфера, необязательно перемещать ею только свои войска, можно и вражеские. Например, можно перенести вражеские корабли на сушу или, ещё лучше, в горы, и они от этого, несомненно, погибнут.
  • В конце, после прохождения всех миссий за Альянс, будет почти тоже самое, что после прохождения всех миссий за Империю. Заставки будут особые. А после прохождения всех миссий за Советы будет простая заставка про падающую Статую Свободы. Начните с Альянса или Империи, а Советы оставьте на потом.
  • В миссии за Империю, где надо захватить медиа-центры, есть здание EA — уничтожьте его и соберите ящики с деньгами (ящики не всегда видны).
  • Если у вас проблемы с деньгами, то делайте стены, а потом продавайте. Заработаете немного, но хоть что-то.
  • Победить Крюкова легко — просто заранее отправьте Наташу к бункеру, а инженера к сборочному цеху. И как только Крюков предает, Наташа уничтожит бункер, а инженер захватит цех — и база ваша без бомбежек!

Все секреты по Command & Conquer: Red Alert 3 (4)
Советы для Command & Conquer: Red Alert 3 (PC)}
секрет
Советы для Command & Conquer: Red Alert 3 (PC)
Тонкости игры Command & Conquer: Red Alert 3 — Uprising (PC)}
секрет
Тонкости игры Command & Conquer: Red Alert 3 — Uprising (PC)
Совет для Command & Conquer: Red Alert 3}
секрет
Совет для Command & Conquer: Red Alert 3
Загрузить еще
Дата выхода 28 октября 2008 г.

Command & Conquer: Red Alert 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, MAC
Альтернативное название: C&C: Red Alert 3, Command & Conquer: Red Alert 3 - Ultimate Edition
8.0
Electronic Arts
Игра по локальной сети
5 ноября 2008 (PC (Windows)), 1 апреля 2009 (PlayStation 3)
13 ноября 2008 (Xbox 360), 27 марта 2009 (PlayStation 3)
28 октября 2008 (PC (Windows)), 11 ноября 2008 (Xbox 360), 23 марта 2009 (PlayStation 3)
28 октября 2008 (MAC)
Системные требования
Минимальные
2.2 Ghz, 1 Gb RAM, GeForce 6800/Radeon X800
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2.0 ГГц, 1 Gb RAM, GeForce 6800/Radeon X800