Советы для Command & Conquer: Red Alert 3 (PC)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению игры Command & Conquer: Red Alert 3 (PC)

  • Если вам трудно пройти миссию за СССР, где Крюков вас предаёт, то делайте так — в начале этой миссии Даша даёт вам около 100 000, а потом через некоторое время эту сумму забирает сам Крюков. За это время строить "Железный занавес" необязательно, создайте лучше аэродром и много карателей! Когда каратели почти построились — появляется Крюков! Берите своих карателей, нажмите на значок (в правом нижнем углу) "вынужденная атака" и бомбите!

  • Делаем 5-8 инженеров, подводим их к зданиям Крюкова, и когда нам говорят атаковать — захватываем все стратегические постройки и продаем их.

  • Если у вас есть хроносфера, необязательно перемещать ею только свои войска, можно и вражеские. Например, можно перенести вражеские корабли на сушу или, ещё лучше, в горы, и они от этого, несомненно, погибнут.

  • В конце, после прохождения всех миссий за Альянс, будет почти тоже самое, что после прохождения всех миссий за Империю. Заставки будут особые. А после прохождения всех миссий за Советы будет простая заставка про падающую Статую Свободы. Начните с Альянса или Империи, а Советы оставьте на потом.

  • В миссии за Империю, где надо захватить медиа-центры, есть здание EA — уничтожьте его и соберите ящики с деньгами (ящики не всегда видны).

  • Если у вас проблемы с деньгами, то делайте стены, а потом продавайте. Заработаете немного, но хоть что-то.

  • Победить Крюкова легко — просто заранее отправьте Наташу к бункеру, а инженера к сборочному цеху. И как только Крюков предает, Наташа уничтожит бункер, а инженер захватит цех — и база ваша без бомбежек!

Все секреты по Command & Conquer: Red Alert 3 (4)
Совет для Command & Conquer: Red Alert 3
Секрет
Совет для Command & Conquer: Red Alert 3
Секрет для Command & Conquer: Red Alert 3
Секрет
Секрет для Command & Conquer: Red Alert 3
Чит-коды для Command & Conquer: Tiberian Sun
Секрет
Чит-коды для Command & Conquer: Tiberian Sun
Загрузить еще
Дата выхода

Command & Conquer: Red Alert 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, MAC
Альтернативное название: C&C: Red Alert 3, Command & Conquer: Red Alert 3 - Ultimate Edition
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Electronic Arts
одиночный режим, игра по локальной сети, игра в интернете — до 6 человек
(PC (Windows)), (PlayStation 3)
(PC (Windows)), (Xbox 360), (PlayStation 3)
(Xbox 360), (PlayStation 3)
(MAC)
Системные требования
Минимальные
2.2 Ghz, 1 Gb RAM, GeForce 6800/Radeon X800
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2.0 ГГц, 1 Gb RAM, GeForce 6800/Radeon X800