Хитрости в игре Commandos: Strike Force (PC)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению Commandos: Strike Force (PC)

  • При прохождении миссии "Кошачий глаз" надо идти после уничтожения врагов на причале направо и тихонько подняться на второй этаж — там вражеский снайпер.
  • В миссии "Сопротивление" проходить госпиталь лучше тихо.
  • В миссии "Сопротивление" надо помнить об аптечках и вовремя их принимать.
  • В миссии "Сопротивление" в комнате на 2 этаже есть генерал. Когда вы его задушите, уходите через окно по крыше. Потом, когда крыша кончится, то прыгните на машину, а потом на дорогу — бегите в штаб-квартиру, а дальше на станцию.
  • В миссии "Предательство" не забудьте взорвать мост.
  • В миссии "Предатель" лучше не пользоваться гранатами.
  • Как найдете ящик с боеприпасами, запомните где он (поможет карта), и возвращайтесь туда, когда закончатся патроны, ведь запас неисчерпаем.
  • В миссии "Око за око" вы начинаете в окопе. Идите в пролом в стене полуразрушенного дома, проходите в дверной проем, поворачивайте сразу направо и вверх по лестнице на последний этаж (на втором этаже можете убить фрица, но не стреляйте пока из окон по фашистам — у вас еще мало патронов).Сверху вам открывается вид на особняк, так что отстреливайте смело фашистов из винтовки, спускайтесь и идите в этот особняк . Там можно найти боеприпасы и более скорострельную винтовку.
  • В миссии "Предательство", как только начнёте играть, поверните направо. Вы увидите пулемёт на подставке, подойдите туда — там вы найдёте аптечки, пулемёт (который можно таскать с собой), дымовушки и гранаты.

Дата выхода 4 апреля 2006 г.

Commandos: Strike Force

PC (Windows), PlayStation 2, Xbox
7.0
Новый Диск, Eidos Interactive
Локализатор
Новый Диск
Режимы игры
Одиночная игра
Игра по локальной сети
20 апреля 2006 (PC (Windows))
4 апреля 2006 (PC (Windows), PlayStation 2, Xbox)