Подсказки для игры Crime Life: Gang Wars (PC)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению Crime Life: Gang Wars (PC)

  • Если вам нужна вещь из магазина, но вы не хотите, чтобы сработала сигнализация, то просто возьмите предмет, и перекиньте его через вход в магазин, а потом выходите из магазина и спокойно возьмите вещь!

  • В миссии, где надо донести $10 000 до банка, вас в каждом городе по пути хотят ограбить головорезы и докеры. Для того, чтобы донести все $10 000, вам просто нужно поставить блок (клавиша Shift) и идти до банка.

  • В 16-ой миссии «Возмездие» вы догоняете, а затем деретесь с Механиксом в Чайнатауне. Для того, чтобы без труда победить его, можно постоянно подкрепляться в магазине, который находится рядом (с такой тактикой победит даже новичок). Затем, в следующей миссии «Захват власти», вы деретесь с Большим Псом. Для того, чтобы без труда с ним справиться, вы сначала сходите подкрепитесь и купите мачете в лавке у Эла.

  • Когда доходите до боя с Кончитой в 24 миссии, выбрасывайте оружие, а когда начнётся бой — бегите к оружию, возьмите его и стреляйте в Кончиту.

  • Бой на стройке. В этой миссии вам придется драться с двумя бандитами в ярко-зеленых костюмах, и последний третий бой — с Эролом Ди. Для того чтобы без труда их побить, в самом начале каждого раунда быстро оглушайте противника, а затем выбегайте за ограду (в месте, где толпятся зрители можно легко проскользнуть через них) и вставайте за ней (если этого не сделать, то противник тоже найдет лазейку и побежит за вами). Затем спокойно бейте его, пока он не испустит дух.

  • В некоторых битвах можно выйти из ринга, взять предмет или пополнить здоровье, и продолжить битву!

  • Легкий бой на ринге: берем оружие, идем в конец ринга, не заходя в него, оставляем там оружие так, чтобы оно было наполовину в ринге. Когда битва начинается, берем оружие и мочим противника.

  • Около моста в Crime Life: Gang Wars есть территория «Гаражи». В одном из гаражей (точно в каком не помню, уже давно играл) есть особая сумка! Обычно, когда предметы стоят на столе, стоит их ударить и они исчезают. Но в одном из гаражей есть сумка, по которой надо ударить, а она упадёт и не исчезнет! Подберите её и киньте в любого противника. Она убьёт его с одного удара плюс с неё вылетят $20.

  • Джастиса в конце игры придется убить. Его надо подводить к огню, чтобы он загорался и терял жизни. Так надо сделать 4-7 раз, а потом он позовёт несколько головорезов себе на помощь. Чтобы их легко победить, надо будет в самом начале этого боя помутузить Джастиса так, чтобы у Тре было заполнено слово «Гнев» (около показателя его здоровья). Когда к вам подойдут еще враги, включите «Гнев» (нажать Ctrl) и убивайте их. Выполняйте особые и страшные приёмы. Они требуют заполненную шкалу «Гнева» (особый — одна желтая полоска, страшный — две). Особый — пробел, удар. Страшный — пробел, пробел, удар. Удачи!

  • Есть глитч, позволяющий ходить с двумя видами оружия! Это в миссии, когда приходит смска от Биг Дога, чтобы Тре срочно приходил один на базу. Покупайте оружие и идете. И когда будете драться с Красавчиком, то там будут лежать палки. Подберите одну из них и убейте палкой Красавчика, но не убирайте её. После ролика нажимаем цифру 1 (два раза), и можно ходить с двумя видами оружия!

  • Закрашивайте граффити вражеских банд, и тогда откроются два бонус-ролика: интервью с D-12 и картинки.

  • В самом начале игры уже можно иметь пистолет. Что требуется — это набрать шкалу ярости. Возьмите холодное оружие и нарвитесь на полицию, чтобы вас объявили в розыск. Вам понадобится убить 10 полицейских, и у одного полицейского должен быть пистолет. Тут вы достаёте оружие (допустим, доску), включаете «Гнев» (ярость) кнопкой CTRLl, подбегаете и управляетесь с полицейским. В гневе Тре силён так, что не смотря на то, что полицейский с оружием, Тре с ним справится (остальных в рукопашном бою победите). Всё — забираете ствол, и в путь!

  • Чтобы получить деньги, надо грабить магазины. Подходите к продавцу впритык и зажимаете E — будет надпись «Ограбить». Желательно грабить в городе богатых.-Устраивайте бои, ломайте телефонные будки, выполняйте задания.-В игре можно кидаться бочками, колесами, стульями и т.д.-Для прикола можно брать бочки с огнём и кидать в своих людей — они загорятся.-Плюс в том, что у Тре бесконечный бег и он способен убежать от любого противника.-После драк с важными персонами у героя появляются новые комбинации в бою и он меняет свою одежду.-Есть такие ситуации, где не всегда надо драться — надо и убегать.-Оружие, которое убивает с раза, но не всегда — это дробовик.-От полиции нужно прятаться в переулках и в подворотнях. Главное — это не попадаться на глаза, пока ваша «преступность» не пройдёт.-В тюрьме есть нож, которого вы на воле нигде не найдёте.-У накаченного парня из вашей банды есть особый смертельный приём — он поднимает противника за шею вверх, душит и ударяет головой об землю.-Когда ты убиваешь противника, у тебя пополняется здоровье.-И, наконец, когда вы дошли до Джастиса, не бойтесь, что он вырубил вашего друга и вы теперь беззащитны. Возле стенки лежит доска. Толкните Джастиса в бок. Пока он лежит, возьмите быстро доску и сохраните её для того, чтобы расправиться с его дружками.Удачи, друзья!

  • Если за вами идет слежка полиции и вы не знаете как от нее оторваться, то можно просто зайти на базу Неприкасаемых, а потом выйти — тогда все звезды будут сброшены. Это единственное место в игре, где можно сбросить 3 звезды, не убивая 10 спецназовцев.

Все секреты по Crime Life: Gang Wars (1)
Чит-коды для Grand Theft Auto: San Andreas (PC)
Секрет
Чит-коды для Grand Theft Auto: San Andreas (PC)
Чит-коды для Grand Theft Auto: San Andreas (PC)
Секрет
Чит-коды для Grand Theft Auto: San Andreas (PC)
Советы для Grand Theft Auto: San Andreas
Секрет
Советы для Grand Theft Auto: San Andreas
Дата выхода

Crime Life: Gang Wars

PC (Windows)
Альтернативное название: Crime Life. Уличные войны
3.5
Новый Диск
Розничная продажа