Секреты для Dead Island (PC)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению игры Dead Island (PC)

  • В профиле игрока default.pro в пути %GameFolder%/out/profiles/ можно сделать как минимум следующие хаки:

  • — Открываем файл в любом Hex-редакторе

    — Ищем в конце файла слова Dev_GodMode и/или Dev_UnlimitedAmmo

    — Щелкаем по второй точке после конкретного параметра

    — Слева, в таблице смещений устанавливаем 01

    — В результате — бессмертие и вечное оружие.

  • После того, как побываете в Супермаркете, возвращайтесь в Ратушу, где все будет разгромлено и всех выживших поубивают. Так вот, не все помещения будут открыты, а универсальный ключ, который дает доступ ко всем дверям, находится у зараженного мэра Тодда. Убейте его, заберите ключ, но не бегите вперед, а исследуйте другие помещения, где можно найти много интересного.

  • Пока есть два способа достать первое в игре Dead Island огнестрельное оружие:

  • 1. Револьвер можно найти в бунгало N13, на полу у трупа на диване в гостиной. Для использования нужен 10 уровень.

    2. Другой револьвер. Можно найти у выжившего Омара Торреса, который отдаст нам после выполнения двух квестов. Также необходим 10 уровень.

  • Чтобы заставить зомби отлетать, требуется «Металлическая дубина-канабо», а потом модификация «Тяжелый металл». Модификация находится в магазине, в котором имеются радиодетали для выполнения квеста «Радио Га-Га».

  • В разбитой полицейской машине на территории перед отелем есть пачка патронов.

  • Когда первый развстретите вождя Коритойя Опе, и после того, как он скажет сразиться с самым сильным воином, включайте ярость — она поможет быстро разобраться с воином и его помощниками!

  • Многие хотят получить достижения «Зажигаем огни» — поджечь сразу 10 зомби. Для этого необходимо: одна зажигательная граната, одна банка с мясом и небольшое скопление зомби на побережье, что недалеко от выжившего Ника, который дает пару квестов.

  • После прохождения квеста, который дает выживший по имени Доминик (найти усилитель на складе маяка), на крыше спасательной вышки возле антенн будет лежать разводной ключ.

  • В DLC за полковника Райдера Уайта есть такой момент, когда нам необходимо найти баллон с газом на складе, а потом вернуться к Кевину.Для этого надо пройтись по карнизу, который слегка поврежден, при этом находясь на свежем воздухе, и, как только мы заворачиваем за угол, мы обнаруживаем впереди четырех зомби. Стоит развернуться и добраться до безопасной зоны, так как глупые зараженные тупо побегут за главным героям и свалятся вниз.

Все секреты по Dead Island (3)
Секреты для Dead Island (PC)
Секрет
Секреты для Dead Island (PC)
Прохождение Walking Dead: Episode 1 — A New Day, The
Секрет
Прохождение Walking Dead: Episode 1 — A New Day, The
Советы для Dead Island Riptide (PC)
Секрет
Советы для Dead Island Riptide (PC)
Дата выхода

Dead Island

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
7.7
Deep Silver
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)