Секреты для Dead Island (PC)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению игры Dead Island (PC)

  • В профиле игрока default.pro в пути %GameFolder%/out/profiles/ можно сделать как минимум следующие хаки:
  • — Открываем файл в любом Hex-редакторе

    — Ищем в конце файла слова Dev_GodMode и/или Dev_UnlimitedAmmo

    — Щелкаем по второй точке после конкретного параметра

    — Слева, в таблице смещений устанавливаем 01

    — В результате — бессмертие и вечное оружие.

  • После того, как побываете в Супермаркете, возвращайтесь в Ратушу, где все будет разгромлено и всех выживших поубивают. Так вот, не все помещения будут открыты, а универсальный ключ, который дает доступ ко всем дверям, находится у зараженного мэра Тодда. Убейте его, заберите ключ, но не бегите вперед, а исследуйте другие помещения, где можно найти много интересного.
  • Пока есть два способа достать первое в игре Dead Island огнестрельное оружие:
  • 1. Револьвер можно найти в бунгало N13, на полу у трупа на диване в гостиной. Для использования нужен 10 уровень.

    2. Другой револьвер. Можно найти у выжившего Омара Торреса, который отдаст нам после выполнения двух квестов. Также необходим 10 уровень.

  • Чтобы заставить зомби отлетать, требуется «Металлическая дубина-канабо», а потом модификация «Тяжелый металл». Модификация находится в магазине, в котором имеются радиодетали для выполнения квеста «Радио Га-Га».
  • В разбитой полицейской машине на территории перед отелем есть пачка патронов.
  • Когда первый развстретите вождя Коритойя Опе, и после того, как он скажет сразиться с самым сильным воином, включайте ярость — она поможет быстро разобраться с воином и его помощниками!
  • Многие хотят получить достижения «Зажигаем огни» — поджечь сразу 10 зомби. Для этого необходимо: одна зажигательная граната, одна банка с мясом и небольшое скопление зомби на побережье, что недалеко от выжившего Ника, который дает пару квестов.
  • После прохождения квеста, который дает выживший по имени Доминик (найти усилитель на складе маяка), на крыше спасательной вышки возле антенн будет лежать разводной ключ.
  • В DLC за полковника Райдера Уайта есть такой момент, когда нам необходимо найти баллон с газом на складе, а потом вернуться к Кевину.Для этого надо пройтись по карнизу, который слегка поврежден, при этом находясь на свежем воздухе, и, как только мы заворачиваем за угол, мы обнаруживаем впереди четырех зомби. Стоит развернуться и добраться до безопасной зоны, так как глупые зараженные тупо побегут за главным героям и свалятся вниз.

Все секреты по Dead Island (3)
Трейнер (читы) для Dead Island: Definitive Edition}
секрет
Трейнер (читы) для Dead Island: Definitive Edition
Секреты для Dead Island (PC)}
секрет
Секреты для Dead Island (PC)
Секреты для Dead Island (PC)}
секрет
Секреты для Dead Island (PC)
Дата выхода 6 сентября 2011 г.

Dead Island

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.0
Deep Silver
15 сентября 2011 (PC (Windows))
9 сентября 2011 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
6 сентября 2011 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)