Хитрости прохождения Dead Rising (Xbox 360)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы для Dead Rising (Xbox 360)

  • Чтобы пережить первую ночь, надо пойти в строительный магазин, который находится к северу или к югу от того места, где клоун с бензопилами — там много зомби, но светло и много оружия.

  • Убить хозяина оружейного магазина можно — в самый первый день игры бегите именно в тот самый оружейный магазин, там никого не будет. Хватайте максимум оружия. Потом во второй день из этого же оружия убейте противного продавца. Еще совет: психопата-клоуна лучше убивать из дробовика. Старайтесь попасть в воздушный шарик, когда тот его надувает. После победы над клоуном сможете получить аж две бензопилы и открыть секретный вход из супермаркета в другую локацию.

  • На улице, рядом с велосипедом, в фонтане лежит «УЗИ».

  • Еще советы по игре Dead Rising:

  • — Бросайте сок в блендер (различные соки дают разные эффекты);

    — Ставьте сковородку на плиту, потом снимайте и нажимайте Х перед зомби;

    — Используйте по максимуму холодное оружие;

    — Если не можете вытащить японцев из магазина с книгами, то на кассе возьмит словарь — с его помощью можно говорить с японцами;

    — Разбивайте коробки — в них можно найти полезные вещи;

    — Миссия, когда надо обезвредить бомбы: на паркинг нельзя въехать на машине, езжайте на мотоцикле (кстати, в паркинге тоже есть машина — она слева от входа;

    — Иногда лучше просто не думать и бежать в толпу зомбарей (меня бесят их рожи);

    — Фотографируйте бюсты блондиночек, зомби и девушки из ЦРУ — за это дают очки!

Все секреты по Dead Rising (2)
Прохождение Dead Rising 2: Off the Record
Секрет
Прохождение Dead Rising 2: Off the Record
Хитрости для игры Dead Rising 2: Off the Record (PC)
Секрет
Хитрости для игры Dead Rising 2: Off the Record (PC)
Прохождение Dead Rising 3
Секрет
Прохождение Dead Rising 3
Дата выхода

Dead Rising

PC (Windows), Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
7.5
Capcom
Розничная продажа, цифровая доставка
Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, 2 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce 550TI / AMD 6770
Рекомендуемые
Intel Core i5, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD 7790