Секреты по прохождению Devil May Cry 3: Dante's Awakening (PlayStation 2)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Хитрости для игры Devil May Cry 3: Dante's Awakening (PlayStation 2)

  • Когда встретитесь с огромным псом с тремя головами, разбейте сначала лед на лапе с правой стороны и стойте там, продолжая бить его по лапе он — он не сможет атаковать вас.

  • Когда встретитесь с Агни и Рудрой, возьмите с собой Нунчаки и наносите удары тогда, когда один из братьев заносит свой меч на Вас (урона врагу Вы не нанесете, но зато после 3 попыток у врага выпадет оружие и вы можете его смело бить Повстанцем).

  • В миссии 18 Вы должны победить как минимум 5 боссов, чтобы открылся портал в ад. Если Вы убьете всех боссов, то в качестве награды получите синий шар.

  • Не стесняйтесь перепроходить уровни, чтобы раскачаться.

  • В игре есть секретные миссии, за прохождения которых Вам отвалят синие сферы.

  • Возьмите в руки джойстик, зажмите все L и R и покрутите левый аналог по часовой стрелке — это даст доступ на все костюмы и уровни сложности.

  • Во время прохождения игры можно обнаружить секретные миссии, где можно получить один фрагмент синей сферы (Blue Orb):

  • В миссии N3 перед битвой с Цербером есть дверь. Там секретная миссия.

  • В миссии N 5 рядом с лифтом есть красная маска. Войдите туда. Вот и секретная миссия N2.

  • Миссия N7.Не спешите сразу идти в дверь! Если подпрыгнуть, то можно увидеть статую.

  • В миссии N8 под кораблем.

  • Перед битвой с боссом в миссии N 9 можно найти кристаллы, где находится секретная миссия N5.

  • В 6-ой миссии рядом со статуей, где вы возьмете Neogenerator.

  • В миссии N11 найдите Devil Star, а потом запрыгните наверх.

  • Спускаясь по лестнице в миссии N 13, можно увидеть красный свет. Войдите туда. В этой же миссии сразу после взятия вещи для открытия двери на стене есть дыра, где изображен бык. Войдите.

  • В миссии N16 возле Golden Sun есть светящаяся картинка. Войдите туда.

  • В миссии N17 в Pitch-Black Void запрыгните на выступ, там светящаяся статуя.

  • В миссии N18 около большой ноги есть большая надпись. Там последняя секретная миссия.

Все секреты по Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition (3)
Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition — Цифры на каждом уровне
Секрет
Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition — Цифры на каждом уровне
Совет для Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition
Секрет
Совет для Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition
Секреты для DmC: Devil May Cry
Секрет
Секреты для DmC: Devil May Cry
Дата выхода

Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition

PC (Windows), PlayStation 2
Альтернативное название: Devil May Cry 3: Dante's Awakening. Специальное издание, Devil May Cry 3 Special Edition
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
10
Ubisoft Entertainment, Новый Диск, Capcom
Режимы игры
одиночный режим, hot seat | split screen (на одной машине), обычная игра в интернете
(PlayStation 2)
(PlayStation 2)