Подсказки для игры The Elder Scrolls 3: Bloodmoon (PC)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению Elder Scrolls 3: Bloodmoon (PC)

  • Не брезгуйте банками лечения и зельями выносливости.
  • Используйте свою фантазию, все зависит только от вас, если будете играть чисто по квестам, это будет достаточно скучно — так разнообразьте игру! Проявите свою фантазию в алхимии, например! На острове можно собрать разные ингредиенты, а для этого не боитесь вступать в драки с мощными воинами, или плавать на дно и собирать там жемчужины из раковин. Или же в гробницах умерщвлять духов и собирать их останки. Все зависит только от вашей фантазии!
  • Еще одно интересное занятие — это альпинизм. Так, например, используя баг можно залезать на отвесные стены по углам — попробуйте сами, так можно залезать куда угодно, от стен замков до неприступных, на первый взгляд, гор.
  • Лучше не проходить сразу сюжетную линию, а попробовать себя в какой-нибудь из гильдий. Гильдию лучше всего выбирать по специализации, это позволит быстрее улучшить свои основные навыки. Кроме того, за прохождение миссий дают деньги и разные предметы, которые можно использовать или продать.
  • Также очень полезно прокачивать навык "торговля" — он позволяет обманывать продавца и уговаривать его на более выгодную вам цену. Так можно быстро разбогатеть.
  • Если вам кто-то сильно надоел (или его костюмчик по вам), и хочется с ним разобраться, то прежде чем убивать, поговорите с ним, и в "убеждение" оскорбляйте его, пока он не побежит с кулаками на вас. После этого рубите его — стража не тронет вас.

Все секреты по Elder Scrolls 3, The: Bloodmoon (2)
Подсказки для игры The Elder Scrolls 3: Bloodmoon (PC)}
секрет
Подсказки для игры The Elder Scrolls 3: Bloodmoon (PC)
Секрет для Пасхальный тролль}
секрет
Секрет для Пасхальный тролль
Дата выхода 2 мая 2002 г.
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Локализатор
Акелла
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
4 октября 2002 (PC (Windows))
2 мая 2002 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал