Советы для FIFA 07 (PC)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению игры FIFA 07 (PC)

  • Выбирайте тот контракт, где спонсор обещает высочайшее вознаграждение за сыгранный матч. Затем выбирайте опцию «Офис / Персонал» и почти все деньги тратьте на персонал. На остатки заключайте новые контракты с игроками.

  • Когда выходите один на один, можно использовать комбинацию D+S, чтобы игрок сделал обманное движение, заставив вратаря противника упасть. Делать этот трюк надо вблизи.

  • Ложные замахи — D + S , A + S

  • Игра в стеночку — Q + S + S

    Навес на ход — W + Q

    Прострел низом — A + A

    Быстрый поперечный навес — Q + A

    Угловые: Высокий навес — A + Q

    Прострел низом — Q + D

    Пас ближайшему игроку — S

    Чтобы закрутить в ворота, нужно после навеса нажимать Shift+D и стрелку в сторону ворот.

    Удар 2 игрока (первый пробегает) — Z + D

    Удар 2 игрока сразу — C + D

    Удар низом — Q + D

    Менять позицию игрока помощи — C + стрелки

  • Самый легкий заработка — это поиск молодых талантов. Сначала прокачайте посредника до десятого уровня, а потом скажите ему искать новых игроков. Когда игроки найдены, нажимайте «добавить игрока в список интересов», а потом, в трансферном окошке идите в «список интересов» и заключайте контракты со всеми найденными игроками. Затем выставляйте их на трансферный рынок, и, если успеете продать их до закрытия трансферного окна, то получить много денег.

  • Дождитесь закрытия трансферов, затем выбираем опцию «Поиск», и видим таблицу со всеми игроками.В таблице указываем следующие параметры:
    • Лига: «любая»
    • Клуб: «любой»
    • Сумма: «0»
    • Амплуа: «любой»
    • Состояние: «Свободный агент»
    • Остальные параметры можно оставить без изменения.

    Заключаем контракты со свободными игроками. После подписания контрактов сохраняемся, играем, потом снова выходим на трансферный рынок, продаем игроков.

Все секреты по FIFA 07 (1)
Совет для FIFA 2004
Секрет
Совет для FIFA 2004
Чит-коды для FIFA 2002
Секрет
Чит-коды для FIFA 2002
Чит-коды для FIFA 2001
Секрет
Чит-коды для FIFA 2001
Дата выхода

FIFA 07

Electronic Arts, СофтКлаб
Кооператив, игра по локальной сети, игра в интернете до 4 человек