Хитрости в игре God of War 2 (PlayStation 2)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению God of War 2 (PlayStation 2)

  • Когда вы попадете в зал, где надо двигать статую, после первой двери поверните направо и пройдите вперед. Наверху можно найти три сундука. Возвращайтесь за статуей, тащите ее до сундуков сундуки, а потом подпрыгните и нажмите L1+треугольник. Золотая статуя разобьется и останется куб, с помощью которого вы и доберетесь до сундуков.

  • Когда Кратос упадет с Икаром, можно разбить все отвесные скалы и получить бонус Прометея.

  • После убийства варвара с молотом вернитесь к первой из голов и идите по тропе к болотам — там есть секретный сундук. Еще один можно найти на уровне перед залом Феникса в зале, где надо летать на потоках пара.

  • Урну горгон можно найти у Храма Зириаля, После того, как вы получите Золотое Руно, надо остановить им лучи, падающие из стен. После этого стены рухнут, и в них будут сундуки.

  • Чтобы получить все 7 урн Силы, надо пройти все вызовы на ранге «Титан».

  • После убийста первого циклопа с наездником двигайте плиту, чтобы открыть решетку. Бегите дальше и найдете огромный каменный блок. Разбивайте его и получайте бонус.

  • Когда вы получаете лук Тифона и расправляетесь со всеми злодеями, идите на мост — там четыре замороженных сундука. Не идите на площадку, а остановитесь в конце моста так, чтобы было видно только двух врагов. Их можно бесконечно убивать и получать красные сферы.

Все секреты по God of War II (1)
Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition — Цифры на каждом уровне
Секрет
Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition — Цифры на каждом уровне
Совет для Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition
Секрет
Совет для Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition
Секреты по прохождению Devil May Cry 3: Dante's Awakening (PlayStation 2)
Секрет
Секреты по прохождению Devil May Cry 3: Dante's Awakening (PlayStation 2)
Дата выхода

God of War II

PlayStation 2
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Sony Computer Entertainment, Sony Computer Entertainment Europe
(PlayStation 2)
(PlayStation 2)
(PlayStation 2)