Подсказки для God of War (PlayStation 2)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению игры God of War (PlayStation 2)

  • Можно легко заработать красные сферы — для этого после убийства главной горгоны выбирайте Poseidon's Rage и убивайте минотавров.

  • В Афинах проходите налево, заходите в пещеру, где за вами закрывают решётку. Задача открыть другой путь, нажав на кнопку — для этого приманить врага на платформу и заморозьте его головой Горгоны.

  • Там, где вы найдете огромный арбалет,спуститесь по лестнице и прыгните назад — там вы найдете мертвеца, который висит на балке. Если забраться туда и прыгнуть в квадратную дыру, то получите опыт.

  • На Олимпе, когда попадете в тронный зал бога войны, разбейте две статуи — Ареса и Минотавра, чтобы услышать тайну.

  • В комнате с минотаврами надо приманить врага на платформу и, заморозив его головой Горгоны, пробежать за дверь — замораживайте минотавров и разбивайте их — это бесконечный опыт.

Все секреты по God of War (1)
Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition — Цифры на каждом уровне
Секрет
Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition — Цифры на каждом уровне
Совет для Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition
Секрет
Совет для Devil May Cry 3 Dante's Awakening Special Edition
Секреты по прохождению Devil May Cry 3: Dante's Awakening (PlayStation 2)
Секрет
Секреты по прохождению Devil May Cry 3: Dante's Awakening (PlayStation 2)
Дата выхода

God of War

PlayStation 2
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Sony Computer Entertainment America
(PlayStation 2)
(PlayStation 2)