Секреты, советы и хитрости прохождения Deus Ex: Mankind Divided

Алексей Евглевский (пользователь)

Советы по улучшению аугментаций Адама Дженсена и секреты прохождения игры

Полезные гайды

Побочные миссии

Прохождение

Технические проблемы и настройки

Пасхалки и прочее

Адам Дженсен вернулся, хотя его никто не просил. Заговоры иллюминатов, шпионы в Интерполе — герою снова приходится выживать, навешивая на свое тело технические новинки будущего. О том, как не потратить зря деньги и на какой апгрейд сберечь свои кровные я расскажу в этой статье.

Взламывайте все

Хакерство для Deus Ex традиционно является ключом к получению информации, и Mankind Divided не стала исключением. В начале игры Дженсен способен взламывать защиту только первого уровня, но чем больше опыта получает персонаж, тем лучше становятся его способности к взлому. Если не прокачивать этот навык, то вы не получите доступ к огромному объему информации. Игра построена таким образом, что большую часть не только новых сведений, но и припасов, включая амуницию и патроны, игрок получает из секретных комнат. Поэтому вкладывайте лишние очки опыта в хакерские способности, они принесут вам в будущем массу полезных вещей.

Следите за стабильностью

Наращивание аугментаций — главная особенность игры. Об этом сообщают в самом начале. Однако, Коллер вместе с тем предупреждает, что их избыток может привести к перегрузке организма. Следите за уровнем загруженности в нижней части экрана, в меню аугментаций. Если счетчик превысит 100%, придется что-то отключить. Не спешите с выбором деактивируемого умения. Как только вы отключите определенную способность, ее ветка будет недоступна, пока вы не закончите побочный квест. Следите за своим стилем игры, чтобы определить какие способности вам не нужны. Самая незначительная, на мой взгляд — это сканирование.

Из рук в руки

В Deus Ex: Mankind Divided вы очень скоро заметите, что инвентарь заполняется быстро. Повсюду валяется уйма барахла, которая не пригодится в битвах, но при этом стоит немало. Чтобы освободить место в рюкзаке и заработать, найдите торговцев. Они скупят весь мусор и заплатят за него хорошие деньги. Найти их легко, достаточно активировать легенду карты и отыскать зеленые иконки продовольственных тележек. Имейте в виду, что разные торговцы специализируются на разных товарах, держите в голове кто, где и чем торгует.

Ищите терминалы

Если вы хотите быть незаметным, то вам придется осматривать окружение на наличие терминалов, потому как они открывают доступ к камерам слежения, сигналам тревоги и служебным роботам. Опять же, если вы тратите очки развития на взлом, то Дженсен сможет без труда деактивировать эти системы. Так, вы пройдете мимо охраны без затруднений.

Всегда есть другой путь

Любая закрытая зона строго охраняется, но помимо главного входа всегда есть как минимум один потайной. Через него проникнуть гораздо легче. Внимательно осматривайте прилегающие территории, так как проход может быть замаскирован. Передвигайте объекты, чтобы найти неочевидное решение. Например, решетку вентиляции может загораживать мусорный бак. Никогда не ломитесь через главный вход — он всегда хорошо охраняется. Вам гарантировано придется столкнуться с армией.

Будьте экстравертом

Речевой чип — одно из самых полезных приобретений в игре. Развивайте его как можно скорее. После улучшения перед вами откроются широкие возможности. Игра, так или иначе, сводит вас со разными NPC, с которыми придется налаживать контакт. Зная черты личности и эмоциональное состояние намного легче склонить человека на свою сторону. Конечно, если вам приятнее раскрошить пару черепов металлическими стержнями в руках, то это улучшение абсолютно бесполезно.

Дружите с Коллером

Дружба с Коллером рано или поздно позволит Дженсену использовать все свои аугментации без губительных последствий. Когда Коллер в самом начале игры звонит вам, чтобы встретиться в Праге, он попросит вас достать калибратор у господина по имени Отар. Если вы последовали предыдущему совету, то вы без труда получите устройство. В середине игры от Коллера поступит еще один звонок. Он попросит вас вернуться к нему. Передайте калибратор и получите возможность активировать все ветки улучшений одновременно.

Все секреты по Deus Ex: Mankind Divided (27)
Баги и ошибки в Deus Ex: Mankind Divided
Секрет
Баги и ошибки в Deus Ex: Mankind Divided
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM00: «Неоновые ночи»
Секрет
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM00: «Неоновые ночи»
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM01: «Золотой билет»
Секрет
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM01: «Золотой билет»
Загрузить еще
Дата выхода

Deus Ex: Mankind Divided

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Square Enix, Бука
Локализатор
Бука
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3-2100, RAM: 8GB, AMD Radeon HD 7870 (2GB) / Nvidia GeForce GTX 660 (2GB)
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770K, RAM: 16GB, AMD Radeon RX 480 / Nvidia GTX 970
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться