Советы для Worms 4: Mayhem (PC)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Советы по прохождению Worms 4: Mayhem (PC)

  • На уровне «Приятной осады» можно залететь за горку на ранце и найти пасхальное яйцо.

  • На уровне 5 встаньте на левую дорогу, активируйте пузырь и запустите овцу на врага, чтобы получить деньги.

  • На уровне 5 на левой дороге взорвие спортивную тачку для бонуса.

  • На уровне «Завтрак для Ти-рекса» можно забраться в пасть к динозавру и взорваться.

  • Список достижений

  • Бронзовый урон: нанесите 25000 урона за время всей игры.

    Серебряный урон: нанесите 50000 урона за время всей игры.

    Золотой урон: нанесите 100000 урона за время всей игры.

    Серийный убийца: убейте 500 червяков за время всей игры.

    Подрыватель бочек: взорвите 500 бочек с горючим за время всей игры.

    Горячая нога: увернитесь от 500 мин за время всей игры.

    Ракетчик: используйте 2000 топлива для реактивного ранца за время всей игры.

    Специалист по оружию: нанесите 8000 урона базукой и (или) гранатой за время всей игры.

    Любитель животных: уничтожьте 200 червяков животными за время игры.

    Скупой червяк: соберите 500 ящиков за время всей игры. (А как зарабатывать остальные трофеи, можно догадаться самому!)

    Секретные штучки:

    Каска: пройдите миссии с 1 по 5.

    Принц: пройдите миссии с 6 по 10.

    Богги-детка: пройдите миссии с 11 по 15.

    Царица Савская: пройдите миссии с 16 по 20.

    Пещерный червяк: пройдите миссии с 21 по 25.

    Профессор: пройдите всю игру «История».

    Киборг: заработайте все 15 трофеев.

    Пришелец: пройдите всю игру с бонусным временем.

    Пасхальные яйца:

    Разрушить и служить: когда начнётся игра, подойдите к серой машине и стрельните по ней, тогда найдёте пасхальное яйцо «66 км/ч».

    Приятной осады: когда начнётся игра, заберитесь на вышку к профессору, там увидите склон. Спуститесь по нему и найдёте пасхальное яйцо. Там ещё будет такой червяк-кролик.

    Ржавая жестянка Уолли: когда начнётся игра, оглянитесь назад. Там увидите туалет. Стрельните по нему, получите пасхальное яйцо «Выстрел по туалету».

    Подковерная борьба: когда начнётся игра, спуститесь на парашюте вбок башни, там увидите дырку. Заберитесь в неё, увидите алмаз. Возьмите его. Вы нашли пасхальное яйцо «Тайный контейнер».

    Побег от Ти Рекса: когда начнётся игра, заберитесь к роже Ти Рекса и стрельните по его зубам, тогда получите пасхальное яйцо «Подкормка Ти Рекса».

Все секреты по Worms 4: Mayhem (2)
Секреты для Worms 4: Mayhem
Секрет
Секреты для Worms 4: Mayhem
Чит-коды для Hogs of War
Секрет
Чит-коды для Hogs of War
Чит-коды для Worms 3D
Секрет
Чит-коды для Worms 3D
Дата выхода

Worms 4: Mayhem

PC (Windows)
7.5
Buka Entertainment, Codemasters
Режимы игры
Hotseat, игра по локальной сети, игра в интернете — до 4 человек в зависимости от режима игры