Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»

Gorn (пользователь)

«Ведьмак 3»: как найти все виды оружия и экипировки школы волка

Данная статья посвящена поиску ведьмачьих доспехов школы волка и всех улучшений данного комплекта. Это универсальная броня, которая подойдет под любой стиль игры.Я не буду расписывать какие материалы необходимы для крафта каждой единицы комплекта, а постараюсь более точно указать место тайника, в который разработчики запрятали желанные чертежи .Первый наш комплект мы сможем одеть на 14 лвл. Полностью собрать «Начальный комплект» мы сможем когда сюжетная линия приведет нас в Каэр Морхен.

Комплект состоит из шести вещей :
  • Броня Волка
  • Сапоги Волка
  • Перчатки Волка
  • Штаны Волка
  • Стальной Меч Волка
  • Серебряный Меч Волк
Характеристики каждой детали комплекта

Первые 4 вещи комплекта ( Броня,сапоги,перчатки,штаны) находятся в одном месте . Отправляемся к сигнальной башне, поднимаемся на самый верх . Там мы видим сундук в котором находим письмо с дальнейшими инструкциями из которых мы узнаем что необходимо открыть некий портал чтобы найти желанный комплект. Осмотрите и активируйте с помощью знака Аард магический камень справа на стене, после чего мы узнаем, что портал не стабилен и нам необходим второй камень, который можно найти снаружи башни , возвращаемся к порталу, повторяем процедуру с активацией , по достижению успеха незамедлительно прыгаем в портал . Оказавшись в небольшой пещере активируйте «Ведьмачье чутье», оно поможет найти вам останки человека, у которого вы найдете все необходимые чертежи.

«Сигнальная башня»

  • Стальной меч школы волка.
За стольным мечем идем в «Бастион» ,будьте осторожны, там вас будут поджидать призраки . Дальше идем по прямой увидим останки с них подбираем чертеж . Так же если у вас есть «Магический светильник» который вам дает для задания Кейра Мерц можно увидеть судьбы приведений в бастионе.

«Бастион»

  • Серебряный меч школы волка.
Руины сторожевой башни . У самого подножья башни с помощью «Ведьмачьего чутья» находим тело и поднимаем с него заключительный чертеж начальной экипировки школы волка . Так же, я бы советовал, полностью осмотреть башню можете найти интересные и даже нужные для вас вещи.

«Руины сторожевой башни»

И так мы полностью собрали «Начальный комплект школы волка» дальше нас ждут поиски «Улучшенного комплекта школы волка». Часть комплекта так же находится в Каэр Морхене, так что не торопитесь его покидать.

«Улучшенный комплект школы волка»

Характеристики каждой детали комплекта

Улучшенный комплект школы волка

Комплект станет доступен на 21 уровне . Но никто не запрещается собрать его и раньше . Для его создания вам потребуется обратиться за помощью подмастерьев кузнеца и оружейника . Комплект так же состоит из 6 вещей (Броня, сапоги, штаны, перчатки, стальной меч, серебряный меч).Начнем наши поиски с вещей которые мы можем найти в Каэр Морхене.

  • «Улучшенные перчатки школы волка»

Тут нам нам будет необходимо отправиться в горы на юг от крепости «Каэр Морхен». Находим пещеру между скалами, держитесь левее и не ошибетесь , идите прямо пока не попадете в зал, там с помощью «Ведьмачего чутья» находим сундук, там нас ждет первый чертеж из улучшенного комплекта.

««Вход в пещер»у»

  • «Улучшенные штаны школы волка»

Деталь комплекта находится в районе небольшого островка на северо-востоке «Каэр Морхена». Сам сундук скрыт под водой на южной части суши, но будьте осторожны на пути вам могут встретиться «Утопленники», так же советую искать сундук с помощью «Ведьмачьего чутья»

«Обломки на южной части острова»

  • «Улучшенный стальной меч школы Волка»

Стальной меч найти очень просто, он находится в руинах сторожевой башни с внутренней стороны — там мы уже были и самые внимательные игроки, думаю смогли его отыскать, сам сундук находится на верху , туда можно попасть по лестнице с южной стороны стены . Будьте осторожны, внутри башни на вас нападут призраки 23 лвл .

«Руины сторожевой башни»

Теперь нам нужно будет отправится в разоренный и болотистый «Велен». Там мы сможем отыскать недостающие части комплекта.

  • «Улучшенный серебряный меч школы Волка»

Отправляемся в замок «Вроницы» входим через главные ворота и идем к усадьбе «Кровавого борона», находим старый колодец и спускаемся в него , двигаемся по туннелю прямо, я советую использовать «Ведьмачье чутье» сундук будет находится справа от вас .

«Вроницы»

  • «Улучшенный доспех школы волка»

Отправляемся на юг «Коломниц», посмотрев на карту, вы сразу сориентируетесь где искать заветный сундучек , он находится на небольшом островке, плывем туда . После чего сразу активируйте «Ведьмачье чутье» и посмотрите на стену, где вы обнаружите изображение школы волка, затем обернитесь и посмотрите в воду, там будет находится сундук .

«Коломницы»

  • «Улучшенные сапоги школы волка»

Последняя часть комплекта находится в районе «Грота» пещере которая там находится. Она находится на юге от точки «Деревня Залипье» и правее «Деревни Тодерас», после того как прибыли на место, заходим в пещеру и идем прямо, никуда не сворачивая, там лежит сундук в котором находится последний чертеж улучшенного комплекта .

«Старый грот»

Осталось найти еще два комплекта:

  • Отличный комплект школы волка
  • Мастерский комплект школы волка
Но где и как их искать я расскажу в следующей статье.Удачи вам. Мой блеск пронзает тьму, и свет мой мрак рассеет.

Все секреты по Ведьмак 3: Дикая охота (35)
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)}
секрет
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»}
секрет
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)}
секрет
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)
Загрузить еще
Дата выхода 18 мая 2015 г.

Ведьмак 3: Дикая охота

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Witcher 3: Wild Hunt, The, The Witcher® 3: Wild Hunt
10
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
CD Projekt RED, 1C-СофтКлаб, Spike Chunsoft
Локализаторы
Warner Bros. Interactive Entertainment, 1C-СофтКлаб, Bandai Namco Games
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
18 мая 2015 (PC (Windows)), 19 мая 2015 (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, 6 GB ОЗУ, Nvidia GPU GeForce GTX 660
Рекомендуемые
Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz, 8 GB ОЗУ, Nvidia GPU GeForce GTX 770
1 из картинок Открыть оригинал