Шприцы (наркотики) в Mother Russia Bleeds

Игорь Патрин (пользователь)

Подробнее обо всех наркотиках в Mother Russia Bleeds: количество доз, какой эффект от использования и т.д.

Полезные гайды

В Mother Russia Bleeds есть несколько наркотиков, которые вы разблокируете по мере прохождения игры (не только сюжет, но и «Арена»). Подробнее о них ниже.

Kremlin Colonel

Описание: «Выверенная доза, как в аптеке».

Количество доз в шприце: 3.

Это основной наркотик, который доступен вам с самого начала игры. Вы можете использовать его для лечения вашего персонажа (клавиша F), либо для активации режима берсерка (клавиша R).

Rose Kennedy

Описание: «Оказывает прямое воздействие на мозг врага».

Количество доз в шприце: 2.

Используя этот шприц, вы сможете сделать врага нейтральным к вам. Он не будет трогать ни вас, ни остальных противников.

Purple Rain

Описание: «Выкачивает всю кровь в шприц за раз».

Количество доз в шприце: 1.

Всего лишь одна доза для восстановления здоровья или активации берсерка. Но зато при выкачивании «Некро» из противников, вы делаете это гораздо быстрее. Шприц для тех, кого раздражает, когда враги мешают ему при выкачивании наркотиков.

Blue Lagoon

Описание: «Рецепт, которым можно делиться с друзьями».

Количество доз в шприце: 3.

Шприц практически ничем не отличается от Kremlin Colonel, но при использовании на союзника вы излечиваете его с удвоенным эффектом.

White Russian

Описание: «Напрямую действует на мышцы».

Количество доз в шприце: 2.

Усиливает все ваши удары по максимуму — больше обычных наркотиков.

Bloody Mary

Описание: «Взрывает органы врага».

Количество доз в шприце: 2.

Используя на врагов, вы заставляете тех взрываться через несколько секунд после инъекции.

Orange Tundra

Описание: «Мозги первее мускул».

Количество доз в шприце: 2.

Наркотик телепортирует вас к ближайшему противнику для нанесения удара. Вариант для тех, кто любит быстро перемещаться.

Greyhound

Описание: «В режиме берсерка, ударяя, можно восстановить силы».

Количество доз в шприце: 1.

Когда вы атакуете противника в режиме берсерка, то постепенно восстанавливаете запас здоровья.

Black Widow

Описание: «Позволяет совершать выпады со смертельной точностью».

Количество доз в шприце: 1.

При атаке в выпаде (клавиша E плюс удар), вы не просто отбрасываете противников, но ещё и аккуратно отделяете их головы от туловища. Если вы атакуете группу противников, то голова отлетит лишь у одного из них, в то время как остальных вы ударите так же, как обычным выпадом.

Moscow Mule

Описание: «Добивания продлевают режим берсерка».

Количество доз в шприце: 1.

Из описания становится ясно: если вы активировали режим берсерка и добиваете противников, лежащих на земле, то действие этого режима продлевается.

Все секреты по Mother Russia Bleeds (6)
Трейнер (читы) для Mother Russia Bleeds
Секрет
Трейнер (читы) для Mother Russia Bleeds
Прохождение боссов в Mother Russia Bleeds
Секрет
Прохождение боссов в Mother Russia Bleeds
Концовки Mother Russia Bleeds
Секрет
Концовки Mother Russia Bleeds
Загрузить еще
Дата выхода

Mother Russia Bleeds

PC (Windows), MAC, PlayStation 4
9.0
Devolver Digital, Le Cartel
Режимы игры
одиночный режим, кооператив
(PC (Windows), MAC), (PlayStation 4)
Системные требования
Минимальные
Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 x86; Intel Pentium Dual Core E2220; 2048 MB ОЗУ; HDD 4 GB
Рекомендуемые
Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 x86; Intel Core 2 Duo E7300; 3072 MB ОЗУ; GeForce GT 610