Штурмовой отряд в Rainbow Six: Siege

QTarantello (пользователь)

Советы по эффективной игре за оперативников штурмового отряда в Rainbow Six: Siege

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege является, пожалуй, самой нетипичной игрой современного Ubisoft за долгие годы. А все потому, что повальная мода на упрощение, которая затрагивает почти все последние проекты французской компании, обошла «Радугу 6» стороной. «Осада» лишилась зрелищного сюжетного режима, зато обзавелась по-настоящему хардкорным и глубоким мультиплеером, где один неумелый игрок вполне в состоянии испортить работу слаженной команды. Данный материал поможет новичкам немного освоиться при игре за отряд, отвечающий за нападение на окопавшихся противников.

Запуск дрона

Успешный исход сражения во многом зависит от того, насколько эффективно игроки используют разведывательные дроны в начале раунда. Ведь с их помощью можно легко обнаружить как осевших по углам противников, так и приоритетную цель, вроде бомбы или заложника. Времени дается немного, поэтому старайтесь просканировать как можно территории. Желательно согласовать с товарищами, кто какой этаж берет под контроль.

Одиночки долго не живут

Правило, хорошо знакомое всем поклонникам Left 4 Dead, действует и здесь. Даже если игрок удачно воспользовался дроном в начале раунда и определил местоположение противника, одиночный штурм с высокой долей вероятности приведет к гибели. Поэтому объединяться стоит либо в одну большую толпу, состоящую из пяти человек, либо разделяться на две ассиметричные группы.

Всегда на связи

Наличие постоянной связи с каждым товарищем по команде значительно повышает шансы на победу. В отличие от прочих многопользовательских боевиков, в Siege координировать действия игроков приходиться ежеминутно, поскольку каждый из них является представителем уникального класса с персональными способностями. Так что лишь согласовав друг с другом свои действия и скомбинировав абилки, можно достичь победы в игре.

Удары с разных сторон

Лучшим тактическим решением при нападении на осевших в здании противников будет разделение отряда на две группы. О преимуществах такого подхода можно и не говорить, ведь обвалившаяся от заряда C4 крыша и выломанная парадная дверь на первом этаже открывает больше тактических возможностей, чем, скажем, одно разбитое окошко.

Все секреты по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege (4)
Советы для новичков по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Секрет
Советы для новичков по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Трейнер (читы) для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Секрет
Трейнер (читы) для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Достижения (ачивки, трофеи) Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Загрузить еще
Дата выхода

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Tom Clancy's Rainbow Six: Осада
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.5
Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz, 6 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5870
Рекомендуемые
Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD Radeon HD 7970