Силовая броня в Fallout 4: Nuka-World

Евгений Дубинин (пользователь)

Коротко том, где найти новые комплекты силовой брони в Fallout 4: Nuka-World

Полезные гайды

Nuka-World представляет собой огромный парк, в котором вас на каждом шагу подстерегают опасные противники, мечтающие вас убить или даже съесть. Поэтому вам понадобится хорошая защита. И её обеспечит силовая броня, которая может выдерживать мощные атаки врагов, а также высокую радиацию.

Силовая броня Босса

Первая силовая броня встретится вам уже в начале дополнения, во время прохождения квеста «Вот так вот прокатили». Её будет носить Босс Кольтер во время боя на «Арене Ядер-Мобильчиков». После победы над Кольтером подойдите к броне и заберите её части. К сожалению, каркас брони придётся поискать отдельно.

  • Важно! Нужно забрать элементы брони сразу, потому что потом она может пропасть.

Силовая броня «Ядер-Кола» Т-51f

Комплект силовой брони T-51f расположен в локации «Мир свежести». Двигайтесь по реке, пока не увидите броню справа в комнатке за решёткой. Чуть дальше также справа будет дыра в стене, а за ней лестница. Поднимитесь по лестнице и сразу увидите дверь. За ней будет терминал, взломав который вы сможете открыть дверь в комнату с бронёй.

Если у вас возникли трудности, то можете воспользоваться видео, которая поможет вам в поисках данной брони:

Силовая броня X-01 Тип II

Данную силовую броню можно найти в двух экземплярах. Первый комплект находится на «Электростанции Ядер-Мира» к западу от «Галактики» на самом краю карты. Обратите внимание, что к электростанции ведёт дорога, которая поможет вам дойти до входа. Когда войдёте внутрь, найдите лестницу вниз. Спустившись вниз идите прямо и увидите лестницу вверх, поднимитесь под ней и попадёте в небольшую комнатку. Вам нужно повернуть направо и спуститься по лестнице. У терминалов идите в проём справа, по левой стороне будет лестница. Идите прямо и слева будет небольшая комнатка с дверью и терминалом. Взломав терминал, вы попадёте в комнатку с бронёй.

Второй комплект находится совсем недалеко от электростанции и её гораздо легче найти. Если немного отойти от станции к юго-востоку, то вы увидите радиовышку. Под ней находится небольшое помещение с комнаткой, в которой есть силовая броня. Чтобы открыть комнатку нужно взломать терминал.

Силовая броня Квант X-01 Тип V

Эта броня является одной из лучших в игре. Находится она в зоне «Галактика» в центре «Ядер-космопорта». В этой же комнате находится «Звёздный диспетчер». Чтобы получить доступ к силовой броне, придётся собрать все 35 звёздных ядер и запустить «Звёздный диспетчер».

Все секреты по Fallout 4: Nuka-World (15)
Прохождение Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Прохождение Fallout 4: Nuka-World
Расположение всех звездных ядер в Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Расположение всех звездных ядер в Fallout 4: Nuka-World
Fallout 4: Nuka-World — квест «Крышка в стоге сена» (+ концовки)
Секрет
Fallout 4: Nuka-World — квест «Крышка в стоге сена» (+ концовки)
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Nuka-World

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
6.5