Скрытые бонусы в Darkwing Duck

Rayman Raping Rabbids (пользователь)

Как найти все бонусы в игре Darkwing Duck

На каждом уровне спрятано по два бонуса: один в первой половине уровня, другой во второй.

Уровень 1: Мост

Бонусы здесь не сильно запрятаны. Чтобы найти первый, надо по крючкам забраться на маленькую платформу, где лежит жизнь, подпрыгнуть и выстрелить.

Второй бонус находится в начале второй части уровня. После прыжков по крюкам над пропастью не идите вперед, а спуститесь на ярус ниже. Бонус справа от ящиков.

Уровень 2: Город

Вход в первый бонус-уровень расположен в самом начале, но чтобы туда попасть, надо пройти чуть вперед, залезть на крышу зеленого дома и, подпрыгнув, выстрелить влево.

Во второй части этапа мы видим электронные часы. Использовав спецоружие (стрелу), цепляемся за них и стреляем.

Уровень 3: Канализация Первый бонус находится, как и в прошлом уровне, в самом начале. Цепляемся за трубу и стреляем. Бонус примерно над углом ямы.

Второй бонус найти сложнее. Попав в локацию с движущимися платформами, найдите место, где на нижнем уровне на маленькой площадке лежит драгоценность. На верхней платформе находится вход на бонус-уровень.

Уровень 4: Небоскреб

Первый бонус найти проще простого. После самого первого рычага, опускающего цепочку, запрыгиваем на бетонную стену и стреляем влево.

Второй бонус найти уже посложнее. Дойдите до места, где надо будет подниматься вверх и где вашими врагами выступают черепахи. Бонус снизу второй планки справа.

Уровень 5: Верфь

Бонус находится почти в самом начале. Прыгаем на крюк, с крюка на платформу слева и, подпрыгнув, стреляем.

На втором подэтапе с самого начала прыгаем на движущуюся лебедку, чтобы продвинуться вперёд. В самом конце пути первой лебедки ждет бонус, нужно лишь чуть-чуть подпрыгнуть и выстрелить.

Уровень 6: Лес

Уровень непростой и бонусы тут тоже хитро запрятаны. Продвигайтесь вперед, прыгая по лианам. Как увидите фонарь, за который можно зацепиться, — не спешите, прыгните на нем и выстрелите влево.

Когда дойдете до водопада и начнете спускаться по нему вниз, после первого спуска посмотрите на водопад, который справа двух основных потоков, идите сквозь него — попадете в секретную пещеру, где найдете жизнь и бонус-уровень в самом конце пути, нужно лишь подпрыгнуть на последнем фонаре и выстрелить.

Уровень 7: Корабль

Дойдите до первого спуска вниз, не спешите, разделайтесь с верхним метателем ножей и с того места, где он был, прыгните вверх и выстрелите вправо.

Второй на этом уровне (он же последний) бонус ждет в самом начале второй части уровня. Нужно лишь подпрыгнуть и выстрелить в левый верхний угол.

Дата выхода июнь 1992

Darkwing Duck

GameBoy, NES
10
Capcom
Режимы игры
однопользовательский режим
июнь 1992 (NES), 1993 (GameBoy)
(NES)