Slither.io: читы и взлом

Евгений Щукин (пользователь)

Все, что нужно знать о читах и взломе Slither.io

Все гайды по Slither.io

Читы и взлом

Спроси любого из опытных игроков в Slither.io и Agar.io о секрете его успеха, и он с улыбкой напомнит вам о десятках часов, проведенных в игре. Формула, которую From Software годами совершенствовали в серии игр Dark Souls, здесь представлена в самом простом и понятном виде: пробуй — погибай — набирайся опыта — побеждай. Только постепенное оттачивание «скила» и скорости реакции позволит вам достичь вершин рейтинга в Slither.io. И других вариантов попадания в ТОП, помимо затяжных тренировок, как показывает время, просто нет. Ну, т.е. почти нет.

Как и в случае с Agar.io, сразу после анонса игрушки на тематических сайтах стали появляться многочисленные советы по взлому Slither.io. Где-то предлагались хакерские утилиты для накрутки очков, где-то — дополнительные плагины, где-то — боты и разнообразные визуальные помощники. Особенно доверчивые геймеры поспешили было воспользоваться предлагаемыми средствами, однако быстро остались разочарованы: моды и графические настройки весьма косвенным образом влияли на игру, а разрекламированные читы и вовсе не работали. Хорошей новостью можно было считать только отсутствие бана по IP за попытки взлома.

Один из примеров фейковой программы для взлома

Slither.io была и остается полностью браузерной игрой, хранящей все данные исключительно на собственных серверах. Программный код написан таким образом, что информация о пользователе обнуляется каждый раз после смерти персонажа — даже имя своей змейке нужно вводить каждый раз заново. Поэтому для успешного взлома Slither.io в первую очередь необходимо добраться до внутриигровых серверов и работать уже над ними. Стоит ли говорить, что для абсолютного большинства пользователей такая процедура представляется крайне сложной, а усилия точно не стоят результата. Максимум, чего можно достичь, разбираясь в многочисленных программах для взлома, — кратковременной подмены числового значения очков. Если ваши друзья очень доверчивы и невнимательны, можно будет удивить их шестизначным счетом на экране.

С модами дела обстоят несколько иначе. Заставить вашу змейку метаться по игровому полю с огромной скоростью, раскидывая противников налево и направо, они вряд ли смогут. А вот увеличить ваши шансы на успех — запросто. Одно из самых полезных пользовательских дополнений — Slither.io Mods — позволяет настроить автоматический респаун, мгновенно определять свое положение на игровом поле или изменять настройки графики. Такой набор дополнительных функций сложно назвать «читерским», что только увеличивает его привлекательность для рядового геймера. Как говорится: «no luck, just skill».

Увы, тоже не работает

Пускай и откровенно нечестных приемов добраться до ТОПа еще не придумано, однако существуют небольшие хитрости, не предусмотренные правилами игры. Например, изменение масштаба. После установки Slither.io Mods открывается возможность приближать и отдалять камеру движением колесика мыши. Увеличение зоны видимости позволяет следить за большим количеством противников, замечать большие скопления энергии, видеть своего червяка полностью и заранее предугадывать маневры оппонентов. Очевидно, что такие возможности не были предусмотрены авторами Slither.io ввиду значительного преимущества, которые они предоставляют. И если желание возглавить список лидеров все никак не покидает вас, а честные способы соперничества не дают нужного результат, советуем взять расширенное видение на заметку.

Примерно так выглядит игровое поле в режиме отдаленной камеры
Все секреты по Slither.io (6)
Slither.io: моды, скины и боты
Секрет
Slither.io: моды, скины и боты
Основы успешной игры в Slither.io
Секрет
Основы успешной игры в Slither.io
Как убрать лаги в Slither.io
Секрет
Как убрать лаги в Slither.io
Загрузить еще
Дата выхода

Slither.io

Браузерная игра, iOS, Android
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Steve Howse
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(Браузерная игра, iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 6.0 или выше; Android 2.3 или выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться