The Boston Major 2016 Перейти

Совет для 18th Airborne

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для 18th Airborne

Информация актуальна для PC

Основная задача игры - разгром основной базы противника. Степень защиты этой базы показана на экране зелёной полосой. В случае нападения на базу начинает мигать её изображение в нижней части экрана справа от креста. Единственные возможные действия кораблей - развезение техники по территории игрового поля.

Алгоритм взятия техники: нажать ENTER\ПРОБЕЛ (в зависимости от выбранных клавиш ), затем выбрать нужный тип техники и её назначение. Подождать, пока накопится количество денег, равное её стоимости, и, подведя стрелку к гаечному ключу, нажать <5> или <S>. Увидев, что количество денег уменьшилось на соответ- ствующую сумму, нажать ENTER\ПРОБЕЛ и подождать некоторое время. После этого снова нажать <5>\<S>, и, если корабль раскрылся, отвезти технику в нужное место, где разгрузить её нажатием <5>\<S>. Добиваться преимущества над противником следует посредством захвата промежуточных баз ( свои промежуточные базы мигают сответствующим цветом).

За каждую захваченную промежуточную базу прибавляется на 20 единиц больше денег каждую секунду за время нахождения на своей базе.

ТЕХНИКА.

1. Воины - со спецификацией прямоугольника со стрелкой, направленной внутрь него - захватывают пустые базы.

2. Мина - взрывается вместе с любой техникой в случае наезда на неё.

3. Ракета - через некоторое время после её выставления взрывается вместе со всей техникой, находящейся на экране в момент её выброса с корабля. Если не улетишь вовремя с этого места то тоже взорвёшься.

Для танков, воинов, кораблей, сдвоенных кораблей и сдвоенных сухопутных машин при следующих спецификациях выполнеются следующие действия: - рисунок большой базы - техника предназначена для нападения на основную базу противника; - маленькая база со стрелкой внутрь её - техника предназначена для охраны промежуточных баз от техники противника ( не важно, заняты ли кем-то базы); - стрелка в виде S - техника кружит на месте; - перечёркнутый щит и танк - техника для уничтожения техники противника.

К О Н Е Ц.

Дата выхода 1993 г.

18th Airborne

PC (Windows)
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Режимы игры
Режим разделения экрана, игра по модему, игра через нуль-модем до 2 человек
Дата выхода
1993 г. (PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться