Совет для Chaos Legion

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Chaos Legion

Как собрать Танатос.

1) Необходимо развить легион Порока (это те, которые с когтями), для того чтобы получить возможность двойного прыжка, потому что некоторые части Танатоса находятся в местах недостижимых, для обычного, одинарного.

2) Зарешеченные двери за которыми может лежать часть чипа, можно раздолбать, а можно и подорвать, действие, которым легче всего открывается, та или иная дверь, как правило нарисованно на ней в центре (знаю что тяжело, потому что камера убогая, но надо пытаться :)

3) Части чипа есть на уровнях - 2,3,4,5,6,7,10, для того чтобы их найти необходимо внимательно осматривать карту и заглядывать во все труднодоступные и от того подозрительные места.

4) После прохождения 12 уровня, вернуться на уровни 8 и 11, на восьмом необходимо пройти почти до самого босса, но не заходя в последнюю (среднюю) дверь вернуться назад, практически в самое начало уровня, отпинать кучку монтров перед закрытой дверью, за которой лежит часть чипа и собственно наложить на него лапки, когда дверь откроется. На 11 уровне просто пройти его до конца, вместо Делакруа на арене будет БОЛЬШОЕ количество монстриков, их естессно надо запинать, и в качестве награды, Вы получите девятый чип.

5) А дальше можно прокачать легион Танатос и радоваться жизни, кстати появление его у Вас, добавит некоторым другим легионам возможности дальнейшей "прокачки" (развития способностей).

Все секреты по Chaos Legion (1)
Совет для BloodRayne
Секрет
Совет для BloodRayne
Чит-коды для BloodRayne
Секрет
Чит-коды для BloodRayne
Коды для Lord of the Rings: Тhe Return of the King, The
Секрет
Коды для Lord of the Rings: Тhe Return of the King, The
Дата выхода

Chaos Legion

PC (Windows), PlayStation 2
Альтернативное название: Рыцари Хаоса
4.0
Акелла, Capcom
(PlayStation 2)
(PC (Windows))
(PlayStation 2), (PC (Windows))
(PlayStation 2), (PC (Windows))