Совет для Chaos Legion

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Chaos Legion

Как собрать Танатос.

1) Необходимо развить легион Порока (это те, которые с когтями), для того чтобыполучить возможность двойного прыжка, потому что некоторые части Танатосанаходятся в местах недостижимых, для обычного, одинарного.

2) Зарешеченные двери за которыми может лежать часть чипа, можно раздолбать, аможно и подорвать, действие, которым легче всего открывается, та или иная дверь,как правило нарисованно на ней в центре (знаю что тяжело, потому что камераубогая, но надо пытаться :)

3) Части чипа есть на уровнях - 2,3,4,5,6,7,10, для того чтобы их найтинеобходимо внимательно осматривать карту и заглядывать во все труднодоступные иот того подозрительные места.

4) После прохождения 12 уровня, вернуться на уровни 8 и 11, на восьмомнеобходимо пройти почти до самого босса, но не заходя в последнюю (среднюю)дверь вернуться назад, практически в самое начало уровня, отпинать кучку монтровперед закрытой дверью, за которой лежит часть чипа и собственно наложить на неголапки, когда дверь откроется. На 11 уровне просто пройти его до конца, вместоДелакруа на арене будет БОЛЬШОЕ количество монстриков, их естессно надозапинать, и в качестве награды, Вы получите девятый чип.

5) А дальше можно прокачать легион Танатос и радоваться жизни, кстати появлениеего у Вас, добавит некоторым другим легионам возможности дальнейшей "прокачки"(развития способностей).

Дата выхода 6 августа 2003 г.

Chaos Legion

PC (Windows), PlayStation 2
Альтернативное название: Рыцари Хаоса
4.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Акелла, Capcom
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
6 июля 2005 (PC (Windows))
4 сентября 2003 (PlayStation 2), 14 ноября 2003 (PC (Windows))
6 августа 2003 (PlayStation 2), 18 декабря 2003 (PC (Windows))
6 марта 2003 (PlayStation 2)
1 из картинок Открыть оригинал