The Boston Major 2016 Перейти

Совет для Close Combat 2: A Bridge Too Far

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Close Combat 2: A Bridge Too Far

Советы по прохождению игры :

1) Всегда прикрывайте солдат при атаке. Посылая подраз- деление вперёд, позаботьтесь , чтобы ещё одно вело огонь по точкам возможного расположения врага.

2) Для того, чтобы выбить врага с его позиции, не всегда обязательно устраивать штурм. Ведите массированный огонь по позиции противника ( обычно это здание ) , используя все возможные виды оружия. Предпочтительнее всего использо- вать для этих целей пулемёты, гранатомёты или артиллерию. Чаще всего враг не может выдержать такого обстрела и от- ступает.

3) НИКОГДА не атакуйте, не подавив огня противника. Даже если солдаты подбираются за дымовой завесой или под прик- рытием деревьев, потери практически неизбежны, пока враг может спокойно обстреливать наступающих. Убедитесь, что ни один гад головы поднять не может под вашим огнём.

4) БЕРЕГИТЕ ваших солдат ! Это вам не RTS , где всегда можно наклепать ещё десяток. Следите за состоянием каждо- го отделения. Помните, что новобранцы могут запаниковать, если убьют их командира, если они увидят вокруг себя трупы своих товарищей или если вы отдадите им неблагоразумный, по их мнению, приказ. Используйте только ветеранов для са- мых ответственных заданий.

5) Ещё больше берегите танки. Иногда они оказываются бо- лее уязвимыми, чем рядовой пехотинец. По возможности дер- жите танки вне досягаемости вражеского огня. Во время ата- ки всегда поддерживайте бронетехнику пехотой.

6) Бесполезно стрелять в никуда. Не открывайте огонь, если линия обзора красная. Ваш солдат попросту не видит мишень. Это будет пустой тратой патронов, а в Close Combat 2 они не бесконечны.

7) Гранатомёты бывают незаменимы для позиционной перес- трелки. ПОМНИТЕ, что гранатомёты могут стрелять через преграды. Пользуйтесь этим почаще, ведь противник не смо- жет ответить на ваш огонь. Ему придётся либо перегруппиро- ваться, либо умереть.

8) Вы можете видеть состояние вражеских солдат. Это уж яв- ный отход от реализма, но раз это есть, то надо этим пользо- ваться. Если ваши солдаты достаточно близко к противнику, вы можете смотреть на вражеский Soldiers Monitor, также как на свой. Полезно бывает, когда точно не знаешь, все ли они уже трупы или осталась ещё где недобитая гадина.

9) Выбирайте лучшее место для артиллерии. Не забывайте, что у артиллерии очень ограниченный боезапас. Не стоит рас- стреливать все снаряды в начале боя , ловя одинокого автоматчика. Подождите чего-нибудь стоящего !

10) Где только возможно используйте перекрёстный огонь. Это одна из наиболее действенных тактик. Враг, ведущий пе- рестрелку с одной огневой точкой, почти всегда оказывается открытым для другой. Используя перекрёстный огонь, можно отбивать атаки в несколько раз превосходящего по числен- ности противника. Особенно хорошо для этого подходит стан- ковый пулемёт. Вот и всё ! Удачи вам. И не забывайте главный принцип Close Combat 2 : каждый солдат - не бездушный юнит, а жи- вой человек. И как всякий человек он хочет жить.

Все секреты по Close Combat 2: A Bridge Too Far (1)
Чит-коды для World War II: Frontline Command
Секрет
Чит-коды для World War II: Frontline Command
Дата выхода

Close Combat 2: A Bridge Too Far

PC (Windows)
Альтернативное название: Close Combat 2
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Microsoft
Режимы игры
одиночный режим, игра по модему, игра через нуль-модем, игра по локальной сети, игра в интернете
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows 95, Pentium 90 MHz, RAM 16 MB, VRAM 16 Bit, HDD 45 MB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться