Совет для Cold Zero: The Last Stand

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Cold Zero: The Last Stand

Как тока вы начали играть вам дают уровень и 1500$ сума радует но на нее мало чего купиш а уровень коротко о его системе. Всего 9 разделов:

Сила - чтобы много добра унести с поле битвы тоисть вместимасть вашего инвентаря в начале очень тяжко с этим разделом.

Стрельба - это чтобы врага выносить с первого выстрела тоисть критический выстрел.

Скрытность - тихо ходить почти не нужен ну мне по крайне мере прокачайте где то до 3 - 4 хватит.

Техника - не машины водить жалко а замочки вскрывать ну или тому подобное.

Рукопашка - ну это руками хорошо махать и ножиком 2 раза качните почему мало руками не попреш на 6 вооруженых бота перережут растреляют гранату кинут хотя не пользуются кстати боты круты почти не глючат увидят все патроны выпустят.

Пистолеты - чтобы с пестика стрелять уметь. Пистолет - пулеметы - с узи стрелять уметь.Короче разделы снизу сами за себя говорят.

Дробовики

Винтовки

В начале вам дают 5 очков опыта с последующеми уровнями дают стокоже тока на раздел цена повышается если на силу вы потратили 1 очко то вследуюший раз потратити 2 и так далие каждый раздел вы можете прокочать до 10. В начале советую прокачать 1 раз силу рукопашку пистолеты стрельба и дробовики. Со 2 уровнем силу стрельба дробовики пистолет - пулеметы.Примерно прокачайте все так Силу - 10 Стрельба - 10 Скрытность - 4 Техника - 6 Рукопашка - 2 Пистолеты - 2 Пистолет - пулеметы - 4 Дробовики - 2 Винтовки - 10. Захотите прокочать все по 10, уровней нехватит.Игра маленькая я прошел за 3 дня, жалко даже поиграть невчего. А теперь о предметах. Деньги тратить в начале нужно разумно ваша первая мисия всетаки.Купите ствол недорогой патроны аптечек броник.Это для 1 первой миссии для 2 миссии нужно узи и дробовик как я помню узи вы или купити иль подберете ну и аптечки броник.Зайдите в тир если не знаети где все находится включите карту потыкайте по значкам должна появится панель на ней карта и описание снизу там написано растовщик оружейник тир и ваш офис навидите на надпись тир и появится круглешок на карте в нижнем правом углу.За посещение тира свас здерут 50$ платите это стоит того зайдя внутарь справа где стоит чувак он прадает патроны есть там тир в нем 3 шкафчика в 1 все винтовки которые встретится на протижении всеи игры во 2 все стволы и пистолет - пулеметы а в 3 все прибомбасы к оружию класные вещи например в 1 ящике найдите такой короткий M16 не помню как называется но вещь нехилая она похожа на настоящий M16 но дуло короткое.В описании написано усовершенствованая версия M16.Как найдете установите на нее 3 прибамбаса это глушак прицел и барабанный магазин.

И это оружее станет адской машиной в ваших руках лично всю игру с этой малышкой прошел.Не забудьте токо с хорошей прокачкой.Но калаш круче но вот блин на него глушак невкручивается а это беспантово.А вспомнил зайдя в тир ну у каждого проснется воровской инстинкт тока я не смог оттуда ничего вытащить неполучилось хотя ине старался сильно.Так а теперь к самой беспантовой фигне в игре в 4 миссии вы попадете в Россию а там и калаши короче советское вооружение не спишите набивать карманы этого увас не купят местный оружейник нелюбит советское вооружение может потомушто оно круче вы попробуйте с калаша пострелять во кайф та.Берите тока побрекушки часы цепочки и патроны Российские в тире их продать можно.

И последний прикол оружее с одетыми наваротами дороже стоит в 2 не 3 не не не в 5 раз.Короче пример снайперка стоит 500$ прицел 300$ а вмести это все стоит 2800 $ сшитайте прибыль.

Все секреты по Cold Zero: The Last Stand (4)
Совет для Cold Zero: The Last Stand
Секрет
Совет для Cold Zero: The Last Stand
Чит-коды для Cold Zero: The Last Stand
Секрет
Чит-коды для Cold Zero: The Last Stand
Совет для Jagged Alliance 2
Секрет
Совет для Jagged Alliance 2
Загрузить еще
Дата выхода

Cold Zero: The Last Stand

PC (Windows)
Альтернативное название: Cold Zero: Финальный отсчет
JoWooD Productions
Локализатор
Revolt Games
Режимы игры
одиночный режим, игра по локальной сети, игра в интернете
июнь 2003 г. (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 450 MHz, 64 MB RAM
Рекомендуемые
CPU 750 MHz, 128 MB RAM