Совет для Cold Zero: The Last Stand

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Cold Zero: The Last Stand

Как тока вы начали играть вам дают уровень и 1500$ сума радует но на нее малочего купиш а уровень коротко о его системе.Всего 9 разделов:

Сила - чтобы много добра унести с поле битвы тоисть вместимасть вашегоинвентаря в начале очень тяжко с этим разделом.

Стрельба - это чтобы врага выносить с первого выстрела тоисть критическийвыстрел.

Скрытность - тихо ходить почти не нужен ну мне по крайне мере прокачайте гдето до 3 - 4 хватит.

Техника - не машины водить жалко а замочки вскрывать ну или тому подобное.

Рукопашка - ну это руками хорошо махать и ножиком 2 раза качните почему малоруками не попреш на 6 вооруженых бота перережут растреляют гранату кинут хотя непользуются кстати боты круты почти не глючат увидят все патроны выпустят.

Пистолеты - чтобы с пестика стрелять уметь.Пистолет - пулеметы - с узи стрелять уметь.Короче разделы снизу сами за себяговорят.

Дробовики

Винтовки

В начале вам дают 5 очков опыта с последующеми уровнями дают стокоже тока нараздел цена повышается если на силу вы потратили 1 очко то вследуюший разпотратити 2 и так далие каждый раздел вы можете прокочать до 10. В началесоветую прокачать 1 раз силу рукопашку пистолеты стрельба и дробовики. Со 2уровнем силу стрельба дробовики пистолет - пулеметы.Примерно прокачайте все такСилу - 10 Стрельба - 10 Скрытность - 4 Техника - 6 Рукопашка - 2 Пистолеты - 2Пистолет - пулеметы - 4 Дробовики - 2 Винтовки - 10. Захотите прокочать все по10, уровней нехватит.Игра маленькая я прошел за 3 дня, жалко даже поигратьневчего. А теперь о предметах. Деньги тратить в начале нужно разумно ваша перваямисия всетаки.Купите ствол недорогой патроны аптечек броник.Это для 1 первоймиссии для 2 миссии нужно узи и дробовик как я помню узи вы или купити ильподберете ну и аптечки броник.Зайдите в тир если не знаети где все находитсявключите карту потыкайте по значкам должна появится панель на ней карта иописание снизу там написано растовщик оружейник тир и ваш офис навидите нанадпись тир и появится круглешок на карте в нижнем правом углу.За посещение тирасвас здерут 50$ платите это стоит того зайдя внутарь справа где стоит чувак онпрадает патроны есть там тир в нем 3 шкафчика в 1 все винтовки которыевстретится на протижении всеи игры во 2 все стволы и пистолет - пулеметы а в 3все прибомбасы к оружию класные вещи например в 1 ящике найдите такой короткийM16 не помню как называется но вещь нехилая она похожа на настоящий M16 но дулокороткое.В описании написано усовершенствованая версия M16.Как найдетеустановите на нее 3 прибамбаса это глушак прицел и барабанный магазин.

И это оружее станет адской машиной в ваших руках лично всю игру с этой малышкойпрошел.Не забудьте токо с хорошей прокачкой.Но калаш круче но вот блин на негоглушак невкручивается а это беспантово.А вспомнил зайдя в тир ну у каждогопроснется воровской инстинкт тока я не смог оттуда ничего вытащить неполучилосьхотя ине старался сильно.Так а теперь к самой беспантовой фигне в игре в 4миссии вы попадете в Россию а там и калаши короче советское вооружение неспишите набивать карманы этого увас не купят местный оружейник нелюбит советскоевооружение может потомушто оно круче вы попробуйте с калаша пострелять во кайфта.Берите тока побрекушки часы цепочки и патроны Российские в тире их продатьможно.

И последний прикол оружее с одетыми наваротами дороже стоит в 2 не 3 не не не в5 раз.Короче пример снайперка стоит 500$ прицел 300$ а вмести это все стоит 2800$ сшитайте прибыль.

Все секреты по Cold Zero: The Last Stand (4)
Совет для Cold Zero: The Last Stand (PC)}
секрет
Совет для Cold Zero: The Last Stand (PC)
Чит-коды для Cold Zero: The Last Stand}
секрет
Чит-коды для Cold Zero: The Last Stand
Совет для Cold Zero: The Last Stand}
секрет
Совет для Cold Zero: The Last Stand
Загрузить еще
Дата выхода 26 мая 2003 г.

Cold Zero: The Last Stand

PC (Windows)
Альтернативное название: Cold Zero: Финальный отсчет
JoWooD Productions
Локализатор
Revolt Games
Режимы игры
Одиночная игра
Игра по локальной сети
26 мая 2003 (PC (Windows))
июнь 2003 г. (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 450 MHz, 64 MB RAM
Рекомендуемые
CPU 750 MHz, 128 MB RAM