Совет для Diablo 2

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Diablo 2

Ну о том, как проходить квесты рассказывать не буду, сами поймете, что к чему. Расскажу как проходить главарей.

Андриэль - акт I.

Паладин.

Ну победить Андриэль паладином легко - просто нужно иметь хороший резист к яду, и несколько вещичек, которые понижают длительность отравления на сколько-то процентов, если ничего такого нет - желательно иметь побольше противоядий, так как отравляет Андриэль накрепко. Кончились противоядия - бежим в портал к Акаре, лечимся, берем противоядия и опять ныряем в портал.

Волшебница.

Победа достанется вам очень легко, если вы выманите Андариэль в зал, в середине которого есть проем и используя магию "Огонь по следам нашим" начнете бегать вокруг него.

Некромант.

А вот некроманту придется несладко - мало того, что эта кикимора бьет с одного раза всех его скелетов и големов, так она и сама его способна с трех-четырех ударов замочить вконец. Лучше всего заманить ее к входу на предыдущий уровень, предварительно открыв там портал, и бить ее.

Чтобы лучше билось желательно использовать на нее магию проклятья (такие красные огоньки над целью), и бегать в портал время от времени.

Варвар.

Для варвара тактика идентичная как и для паладина.

Лучница.

Можно: А: бегать как волшебница вокруг проема, время от времени постреливая стрелами или покидывая дротиками; В: также как у некроманта, бить ее копьями или дротиками;

Дуриэль - акт II.

Паладин.

Раскрываем портал, бьем Дуриэля, если видим, что жизней мало - в портал, делаем все необходимое, и опять в портал. Лучше раскрывать портал сразу. Чтобы лучше билось желательно иметь хороший резист к холоду.

Волшебница.

Тактика идентичная, как и прошлом акте, только бегаем по краю пещеры, попивая время от времени бутылки выносливости.

Некромант.

Некроманту будет ОЧЕНЬ трудно драться с этим жуком, можно: A: отвлечь его големом, ослепить его, и дальше протыкать копьем, портал, конечно, должен быть открыт; B: то же самое, только без участия голема, что более трудно. Лучше иметь копье выше 4 уровня.

Варвар.

см. Паладин.

Лучница.

Почти также как и паладином только бегать нужно, что есть мочи.

Мефисто - акт III.

Паладин.

Хороший резист к молнии, мочить всеми способами.

Волшебница.

Заманить на дорожку к красному порталу и давить его стеной огня. Некромант. То же самое, только копьем.

Лучница.

Ну абсолютно то же самое, а чем и так понятно.

Варвар.

Как и паладин.

Диабло - акт IV.

Паладин.

Хорошие резисты к огню/холоду/молнии, забивать любым способом. Если жизней мало, спасаться бегством к порталу.

Волшебница.

Мочить огнем/холодом/молнией, иногда нырять в портал.

Некромант.

Отвлечь големом, дальше бить любой магией.

Варвар.

см. Паладин, можно убегать прыжками.

Лучница.

Бить стрелами/дротиками, убегать в портал.

Советы.

Паладин.

Желательно еще в I акте раздобыть хорошое оружие/броню/щит, выучить, по- возможности большинство навыков. Не старайтесь использовать двуручное оружие, так как оно хоть и сильно но медленно бьет. Лучше иметь оружие, которое помимо основных свойств, бьет молнией, огнем или холодом.

Волшебница.

Основательно вызубрите регенерацию маны хотя бы до 5-6 уровня. В основном повышайте ману и жизнь. В 3-ем и 4-ом акте лучше ставить на 1-е оружие холод, на 2-е молнию, т.е. "заморозь и ударь молнией", использовать магические шесты. Бутыльки с маной применять в крайних случаях. Варвар. Лучше всего используйте булавы и кувалды, топоры и мечи не применять, т.к. лучше всего ими работает паладин. Хорошо обыскивать трупы, с целью найти бутылку или вещь.

Некромант.

Очень хорошо бы было изучить магию "Взрыв трупов" и "Копье". Также имейте магию воскрешения для скелетов и склетов-магов 3-4 уровня.

Можно делать такой трюк:

Видим, к вам подходит кучка парней с явно конкретными намерениями, проклинаем их, подпускаем поближе, забиваем хотя бы одного и взрываем его труп, труп его товарища и т.д.

В результате у вас куча опыта, куча трупов, и на половину меньше маны. Также имеет смысл помогать големам копьем.

Лучница.

Ей нет равных в метании дротиков. Если вы уважаете арбалеты, в 4-ом акте постарайтесь найти арбалет-скорострел. Лучше иметь оружие, которое бьет огнем/холодом/молнией.

Все секреты по Diablo 2 (3)
Секреты для Diablo 2 (PC)
Секрет
Секреты для Diablo 2 (PC)
Совет для Diablo 2
Секрет
Совет для Diablo 2
Чит-коды для Hellfire: Diablo Expansion Pack
Секрет
Чит-коды для Hellfire: Diablo Expansion Pack
Дата выхода

Diablo 2

PC (Windows), MAC
Альтернативное название: Diablo II: The Calling
9.0
одиночный режим, локалка, обычная игра в интернете
(PC (Windows)), (MAC)