Совет для Drakensang: The River of Time

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Drakensang: The River of Time

1. Кто вводил коды, задаётся вопросом где же вещи. Сами они не появятся, их надозабрать у НПС в порту Недорета. Он еще повторяет постоянно "У меня для васпосылка"

2. Несколько лишних очков роста можно получить со старта, если при созданииперсонажа войти в экспертный режим и снизить до минимума умение обращаться соружием которым вы не будете пользоваться

3. Также несколько очков можно получить если наградить своего героя недостатком.Например штрафом к дистанционному оружию. Это в левом нижнем углу.

4. Никогда не развивайте герою всё подряд. Если начнете учить его всемпримудростям дипломатии, ремёслам, краже и т.д. То уже в начале игры герой будетникуда негоден. В диалогах учитывается наивысший показатель у одного из членовгруппы. Тоесть если у одного уже есть знание людей, то другому качать его нетсмысла. Исключение - обольщение, оно действует по отношению к противоположномуполу.

5. Немного опишу чего умеют сопатийцы, чтоб иметь представление какие умениякачать не обязательно.Файрис - луки, разделка животных, травничество, ловушкиКуано - воровство, взлом, подкрадывание, знание людей, убеждение, торговля,обольщение, знание магииФоргиримм - гномье чутьё, ковка, знание улиц.Есть еще Якон (не может быть вместе с Фэйрис) и Ардо появляется последним и ужене особо важно какие там у него умения будут

6. Обязательно наградите своего героя умением приносящим деньги:- КРАЖА весьма прибыльное и совершенно безопасное занятие. Отношения с людьми непортятся, в тюрьму не сажают, жаль обворовать можно только 1 раз- ТРАВНИЧЕСТВО не стоит кривиться, травка в этой игре отростает снова и снова(кроме мандрагоры) В отличии от воровства этот источник не иссякает- ЗНАНИЕ ЖИВОТНЫХ звучит ужасно и не перспективно, однако позволяет собратьтрофеи с убитых гадов два раза- ТОРГОВЛЯ уж если решили не морочить голову цветочками и шкурками, то хоть ценыу торговцев снизьте- АЛХИМИЯ ЛУКИ КОВКА сразу три развивать довольно проблематично. Будьте уверены,что бы вы не собрали, оно будет стоить дороже чем компоненты- ВЗЛОМ самое НЕ прибыльное дело. Казалось бы взлом стоит на ряду с кражей, аннет... Запертых сундуков десяток на всю игру

7. Умение "Знание магии" никак не отражается на заклинаниях, оно нужно толькодля опознания магических вещей. Достаточно 10 (+ амулет очки) для опознаниялюбой вещи.

8. У торговки рыбой можно спереть нехилый магический кинжал (ловкость +1). Ещеможно хорошо обокрасть толстого борона, который шастает по городу со слугами.

9. Портной возле храма даёт наводки кого можно выгодно грабануть. Знатная дама(фифа в роскошном красном платье) появляется только после наводки где-то вгороде, имеет при себе немало золота.

10. Во время второго посещения Надорета у мага в башне случится неудачныйэксперимент. Не забудьте купить всем сопатийцам по паре банок мази от ожогов,когда туда пойдете.

11. У троллей на мосту если разрулить мирно можно разжиться длинной стальнойкольчугой (требуется знание людей 10). Засахареные язычки у торговца за храмом.

Дата выхода 19 февраля 2010 г.

Drakensang: The River of Time

PC (Windows)
Альтернативное название: Drakensang: Am Fluss der Zeit, Drakensang: Река времени
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
ValuSoft, Snowball Studios, dtp entertainment
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
26 ноября 2010 (PC (Windows))
19 февраля 2010 (PC (Windows))
11 января 2011 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал