Совет для Elder Scrolls 3: Morrowind, The

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Elder Scrolls 3: Morrowind, The

1. Где достать хорошее оружие и броню?

Daedric и другое качественное оружие обычно выпадает из Dremora/DremoraLord'ов. Чтобы собрать всю коллекцию, нужно просто перебить большое ихколичество ;) Для получения конкретной палки (например, Дубина Даедросоваяaka Daedric Club) действуйте так:

зайдите в какой-либо Shrine и вынесите там всю мелочь

подойдите к алтарю под статуей

сохранитесь

возьмите с алтаря жертвоприношение (обычно рубин)

убейте Dremora Lord’а

если у него было не то оружие, загрузитесь и попробуйте снова ;)

К середине игры я собрал всю коллекцию Daedric оружия, кроме молота, но ион теоретически может выпасть из Dremora. Самое сильно оружие - DaedricBattle Axe (chop 1-80). Варваром вообще быть хорошо :-)

Таким способом нельзя получить лук. Его вместе со стрелами я нашел вMaelkashishi Shrine: Forgotten Galleries под самым потолком (добиралсяполетом).Daedric щит может выпасть из Golden Saint, проблема в том, что вероятностьэтого мала. Вместе с щитами из Saint’ов обычно выпадает Glass или Ebonicоружие.

Из брони проще всего достать Orcish - лучшую в классе Medium. Большинствоорков, сторожащих Shrin’ы, носят именно ее. Лучшая Light броня - Glass - естьмного где, например, полный набор можно получить при вынесении кланавампиров.Самое трудное - собрать полный набор Daedric брони - лучшей в классе Heavy ивообще в игре. Похоже, что некоторые части (например, кираса) есть только уEssential-NPC (то есть если их убить, появится надпись, что все плохо). Одиниз таких NPC - Divayth Fyr. После излечения от Corprus’а я его все-таки убил, иэто никак не повлияло на дальнейшее прохождение (вроде, он еще связан содним несюжетным квестом за House Telvanni). А в сундучке у него DaedricMace с Dremora Summoning ;-). В игре несколько Daedric шлемов, всеуникальные. Я нашел только Masque of Clavicus Vile (+30 Personality) - снял сSorkvild the Raven в Sorkvild Tower около Dagon Fel.

2. Как все это унести?

Daedric барахло весит больше всего остального, поэтому Strength 100 едвахватает на прикид и оружие. В таком случае оное барахло надо Enchant’ить, ктому же у Daedric-материала лучшая магическая емкость. Для энчантовпостоянного действия нужны души Golden Saint’ов (возможно, подходят идругие монстры с емкостью души 400). Отсюда правило - не тратить редкиеGrand Soul Gem’ы на всякую дрянь вроде Daedroth’ов и Winged Twilight’ов, акопить их. А потом уже создать броню с Constant Strenght XX pts. Наибольшаяиз проверенных мной емкость у Daedric Tower Shield - 225, также хорошоподходят Exquisite амулеты и кольца.

Кстати, «душа» больше 400 только у Vivec’а - у него 1000, но в Soul Gem онапочему-то не лезет ;) Да и вообще он хороший, бог к тому же.

3. Где взять денег на Enchant?

Да, если свой скилл не раскачан, услуги мастера влетят в копеечку. Смонстров вываливается куча дорогого барахла, а продать некому - у продавцовпо 2-3000 наличными. Можно поступить так: сначала продать что-нибудьдешевое, на что у продавца хватит денег. Потом поспать сутки, не отходя откассы. Деньги продавца обновятся. Когда освободитесь таким образом отмелочи, поменяйте что-нибудь дорогое на все его деньги и все то, что толькочто продали. Дело в том, бывшие ваши вещи продаются примерно за столько,за сколько вы их продали (а может, дело в разности скиллов купца). Поступайтетак, пока не накопится достаточной суммы, или кончатся шмотки, или ненадоест. Потом все равно взломайте деньги, т.к. на enchant денег нужноМНОГО (у меня ушло около 1 млн., а терпения хватило лишь на 100 тыс., хотяна полу валялось еще лимона на два) :-))Кстати, в Vivec’s Fighter’s Guild местный начальник покупает оружие и броню иимеет при себе $4000.

Все секреты по Elder Scrolls 3: Morrowind, The (17)
Читы для The Elder Scrolls 3: Morrowind (PC)}
секрет
Читы для The Elder Scrolls 3: Morrowind (PC)
Совет для Elder Scrolls 3: Morrowind, The}
секрет
Совет для Elder Scrolls 3: Morrowind, The
Чит-коды для Elder Scrolls 3: Morrowind, The}
секрет
Чит-коды для Elder Scrolls 3: Morrowind, The
Загрузить еще
Дата выхода 6 июня 2002 г.
9.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Ubisoft Entertainment, 1C-СофтКлаб
Локализатор
Акелла
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
4 октября 2002 (PC (Windows))
22 ноября 2002 (Xbox)
6 июня 2002 (Xbox)
16 июня 2009 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium III; 256 МБ; с 32 МБ видеопамяти; DX 8.1
1 из картинок Открыть оригинал