Совет для Elder Scrolls 3: Morrowind, The

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Elder Scrolls 3: Morrowind, The

Не знаю уж, почему, но многие, когда играют в Morrowind идут очень тяжелымпутем, чтобы заработать себе деньги на жизнь. САмое простое, что может быть, длятого, чтобы не только сколотить неплохой капитал уже в первые несколько часовигры, но и раскачать своего героя - это Алхимия.

Проще действовать подобным образом. если навык алхимии на начало игры равен 35,но (НО!) не является базовым либо важным, а имеет место быть второстепенным.

Покупаем в Сейда-Нин ступку и пестик ученика. А далее просто собираем исмешиваем все что ни поподя.

Пока доберемся до Балморы, навык алхимии будет повышен по крайней мере на 2очка.

Далее, как по заказу ,в храм. Спускаемся на нижний этаж. Там есть тетенька,которая, хоть и не блещет капиталом, но имеет ряд ингридиентов, обновляющихсятут же, при повторном обращении на покупку.

Сперва кормить ее будем мы, своими денюжками. (Подразумевается, что дело субийством Процессиуса Виталлиуса вы расследовали и бедного старину Фангорнанадули. Впрочем, и без этого можно жить, только беготни будет чуть больше).

Закупаем у этой торговки соленый рис, вяленую скрибятину и корень пробочника. Врезультате должно получаться зелье, которое не только восстанавливает в течениивремени (сперва недлительного) здоровье, но и держит (существенно длительнее,нежели здоровье) индикатор усталости (грубо говоря, восстанавливает силы).

Да, сперва от этого зелья невелик прок, но, когда Алхимия будет раскачана выше50, комплект для алхимии будет обновлен, то и зелья станут необходимы. Но обэтом пойзже.

Теперь, а кому, собственно, эти зелья сбывать? Чтобы не бегать в альдрун каждыйраз, рекомендую обращаться к Высокой Эльфийке, приехавшей из Белой Гавани,алхимическая лавка которой расположена очень близко к храму. (Выходим из храма,чуть вперед и направо). У нее в запасе 3000 монет и отличные наборы для алхимии.

Тактика ясна, как незамутненный взор трезвенника. Поначалу, работая себе в убыль(убыль незначительна, учитывая то, что мы получаем от продажи), мы прокачиваемнавык алхимии путем купли-переработки-продажи_в_виде_зелий ингридиентов. Минутчерез 30 активного кликанья мыши и бега на короткие дсистанции, мы заметим, чтос продажи мы имеем уже больше, чем теряем с покупки. Еще через 20 минут мысможем себе позволить обновленный комплект для алхимии, цена зелий и качестворезко возрастут. Навык тоже не будет стоять на месте.

Потратив на все про все около 2-х часов вы уже сколотите капитал, не ниже 10000септимов, а потратив еще около часа не только запасетесь 4-мя сотнями отменныхзелий, но и прокачаете алхимию до 100. Разумеется, и капитал возрастет до 50000.Правда, появится проблема с переизбытком зелий, но разве это плохо?

Полученные деньги можно с чистой совестью потратить на прокачивание навыков соптимальным повышением уровня. Или на что то еще. А с такими зельями, которые увас будут (рецепт я дал, невнимательные, смотрите в тексте), вам мало что будетстрашно. Если только урон врага не превышает ваше максимальное здоровье +мод.защиты, красная полосочка будет обновляться тотчас же уже при треходновременно выпитых зельях собственного производства. Да и на колени вас непоставишь, усталость также стабильно будет держаться на максимуме. В случаечего, главное не забывать периодически "догоняться". Все таки, подобный эффектконечен и в затяжных битвах про этот факт иногда забывают.

PS: Есть смысл подкупить или убедить и жрицу из храма, чтобы максмально возможноповысить ее расположение к вам, и Эльфийку алхимика. Это существенно ускоритпроцесс.

PS2: Те, кому не лень, могут скататься в Дагон Фел и взять из башни СорквильдаВОрона одну хорошую маску, которая дает как думаете, что? Правильно, + 25 кпривлекательности.

Все секреты по Elder Scrolls 3: Morrowind, The (17)
Читы для The Elder Scrolls 3: Morrowind (PC)}
секрет
Читы для The Elder Scrolls 3: Morrowind (PC)
Совет для Elder Scrolls 3: Morrowind, The}
секрет
Совет для Elder Scrolls 3: Morrowind, The
Чит-коды для Elder Scrolls 3: Morrowind, The}
секрет
Чит-коды для Elder Scrolls 3: Morrowind, The
Загрузить еще
Дата выхода 6 июня 2002 г.
9.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Ubisoft Entertainment, 1C-СофтКлаб
Локализатор
Акелла
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
4 октября 2002 (PC (Windows))
22 ноября 2002 (Xbox)
6 июня 2002 (Xbox)
16 июня 2009 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium III; 256 МБ; с 32 МБ видеопамяти; DX 8.1
1 из картинок Открыть оригинал