Совет для Elder Scrolls 4: Oblivion, The

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Elder Scrolls 4: Oblivion, The

Хинты по прокачке навыков в Обливион.

Внимание: +1 бонус к характеристике = 2 улучшения навыков, за которые этахарактеристика отвечает. Например, если вы хотите получить + 5 к силе – то нужнодобиться 10ти улучшений в клинках.Общее число тренировок, доступных на уровне – 5 раз. Грамотно выбирайте умение,которое вы хотите потренировать – лучше всего качать то, что прокачиватьсамостоятельно сложнее, например, умение обращаться с оружием.

Клинки, дробящее оружие, рукопашный бой: растут при использованиисоответствующего оружия. Легко прокачивать на сильных монстрах – возьмите самоеслабое оружие, запаситесь лечащей магией и\или зельями – и вперед.

Легкая и тяжелая броня: один из самых легких для прокачки навыков. Надевайтеполный комплект и найдите на берегу краба, а лучше – парочку, а затем – простокрутитесь рядом, позволяя себя кусать.

Блок: аналогично броне, только удары нужно не принимать на броню, а блокировать.

Кузнец: для начала закупите побольше молотков, а затем просто ремонтируйте то,что поломали во время прокачки брони или блока.

Меткость: найдите сильного противника (идеально подойдет Арена), заберитесь накакую-нибудь крышу, чтобы вас не смогли достать, и стреляйте в своеудовольствие. Естественно, что нужно выбирать противников, которые не могутпоразить вас на расстоянии.

Взлом: легче всего выполнить квест даэдры Ноктюрналь (Статуя находится на северот Лейявиина, идите по дороге, которая ведет по правому берегу реки в Чейдинхол.Смотрите на радар – не пропустите, статуя в нескольких метрах от дороги). Дляполучения квеста нужно быть 10го уровня. По его выполнении получите Ключ скелета– неломающуюся отмычку, дающую +40 к взлому. Это позволит раз и навсегда забытьо проблемах с отмычками.

Акробатика и атлетика: включите Always Run и перемещайтесь прыжками – большеничего для прокачки не нужно.

Подкрадывание: можно прокачивать на стражниках ночью, или на спящих людях вгильдиях. Но самый идеальный вариант – это Руфио из первого квеста за Темноебратство. Дедуля спит 24 часа в сутки – просто положите что-нибудь на клавиатуруи идите покурить, погулять с собакой, попить пива…

Все школы магии: запаситесь зельями для восстановления маны (или просто ждите 1час игрового времени, пока мана не восстановится), купите самые слабыезаклинания школ и кастуйте направо и налево.

Торговля: всегда двигайте ползунок Haggle, когда покупаете и продаете. Навыкдовольно долго прокачивать.

Алхимия: скупите все запасы еды в магазинах (не бойтесь, они восстанавливаютсядовольно быстро), купите алхимические приборы и делайте зелья Restore Fatigue.Зелья потом можно продать, причем чем выше навык алхимии – тем, соответственно,лучше зелье, и тем оно дороже.

Красноречие: заходите в мини-игру по убеждению и быстро кликайте по сегментамкруга.

Все секреты по Elder Scrolls 4: Oblivion, The (16)
Совет для Elder Scrolls 4: Oblivion, The}
секрет
Совет для Elder Scrolls 4: Oblivion, The
Совет для Elder Scrolls 4: Oblivion, The}
секрет
Совет для Elder Scrolls 4: Oblivion, The
Чит-коды для Elder Scrolls 4: Oblivion, The}
секрет
Чит-коды для Elder Scrolls 4: Oblivion, The
Загрузить еще
Дата выхода 27 апреля 2007 г.

Elder Scrolls 4: Oblivion, The

PlayStation 3, PC (Windows), Xbox 360
Альтернативное название: The Elder Scrolls IV: Oblivion
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
2K Games, 1C
Локализатор
Акелла
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
дисковый ритейл, подписка (ММО)
Дата выхода
27 апреля 2007 (PlayStation 3)
26 июля 2007 (PC (Windows), Xbox 360), 27 сентября 2007 (PlayStation 3)
1 из картинок Открыть оригинал