Совет для Grand Theft Auto Mission Pack: London 1969

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Grand Theft Auto Mission Pack: London 1969

Отт-так! Играл. Веселился. Но ведь надо и других просветить!

Вот несколько советиков для не слишком продвинутых игроков:

1)В GTA London действует один хинт из GTA: если вы несётесь на автобусе сдостаточной скоростью, и тут догоняющий вас мент врезается сзади, то он, какправило, взрывается. Повторяю, скорость должна быть достаточной, а то взорвётесьсами. К тому же это редко удаётся проделать два раза на одном автобусе - оченьвелики повреждения от таких трюков.

2)С ментами можно расправляться очень хорошим и "денежным" способом:возьмите любую тачку;за вами гонятся менты - остановитесь;мент вылезет из своей колымаги - задавите;берите колымагу и поезжайте заминируйте её;теперь, когда за вами опять гонятся менты, снова остановитесь на некоторомрасстоянии от их тачки;убедитесь, что мент вылез из колымаги и бежит к вам;активизируйте бомбу и постарайтесь, чтобы между вами и ментом стояла ваша,заминированная тачка - мент будет тыкаться в неё, пытаясь подбежать к вам(будьтена безопасном расстоянии от тачки);ура - бабах, мент сдох, 300 очков(если х1)и его тачка впридачу;поезжайте опять заминируйте тачку и т.д.

3)Есть такие машины(Ягуар и Карт, например),которые могут ехать между рядами, не задевая другие машины - надо только, чтобымашина ехала точно(!!) по разделительной. Очень помогает уходить от ментов намагистралях.

4)Заметьте, что от окраски некоторых машин зависит их скорость. Если вамдостался "Карт", немедленно перекрасьте его - в разукрашенном всякими цифрами иполосами варианте он гораздо шустрее (даже быстрее ментовозки), чем в "обычном"-монотонном.То же касается и "Мини"(или "Майни")- вариант с клетчатой крышей шустрее.

5)Чтобы не мучаться со сменой разбитой машины на новую - особенно когда менты нахвосте - очень хорошо завести "базу". Это должно быть тихое местечко, куда ментыне поедут на тачках, если туда заедете вы. На всякий случай там должно быть два-три выезда(очень хорошо подходит электростанция в Брикстоне). Неплохо, чтобырядом была перекрасочная мастерская и мастерская по заминированию. Подкатитетудатри-четыре крутых тачки и спите спокойно...

6)Очень хорошо уходить от ментовского хвоста весьма странным способом: заезжайтево двор... и дуйте пешком! Желательно не пересекать дороги, особенно большие(лучше вообще держаться подальше от них). Пройдите так в другой район, тамвозьмите какой-нибудь стоящий во дворе автомобиль - если сопрёте тачку на улице,то вас с большей вероятностью заметут - и езжайте, ни в кого не врезаясь иникогоне сбивая. Правда, на магистралях всё равно догоняют, но иногда по маленькимдорогам удаётся доехать до другого конца города.

Как это объяснить? Наверное, вас продолжают искать там, где последний раз виделина тачке...

7)Очень хорошо смываться от погони в восточной части города, где, как известно,располагаются почти все заводы и склады. Заезжайте во двор с одной стороны,выбегайте пешком с другой, берите тачку...

8)Менты не умеют проскальзывать под и над машинами, а всегда обегают их.Пользуйтесь -других способов оторваться от них при отсутствии ствола нет, а вамможет не хватить считанных секунд, чтобы забить тачку.

Все секреты по Grand Theft Auto Mission Pack: London 1969 (2)
Совет для Grand Theft Auto Mission Pack: London 1969}
секрет
Совет для Grand Theft Auto Mission Pack: London 1969
Чит-коды для Grand Theft Auto Mission Pack: London 1969}
секрет
Чит-коды для Grand Theft Auto Mission Pack: London 1969
Дата выхода 1999 г.

Grand Theft Auto Mission Pack: London 1969

PC (Windows), PlayStation
Альтернативное название: Grand Theft Auto: Mission Pack #1: London 1969
7.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Режимы игры
Одиночная игра
Игра по локальной сети
Мультиплеер
Модель распространения
Розничная продажа
Дата выхода
1999 г. (PC (Windows))
1999 г. (PC (Windows))
30 апреля 1999 (PlayStation)
1 из картинок Открыть оригинал