Совет для Grand Theft Auto: San Andreas

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Grand Theft Auto: San Andreas

Испробовав различные варианты прохождения доп. Заданий нашел для себя несколькофишек, значительно облегчающих их выполнение. Так, еще в Vice City пришел квыводу, что миссии виджиланте (поиция) надо проходить на апаче и в аэропорту.

Ваэропорту т.к дурни летают по взлетным полосам (по полю) и скрыться им негде. +нет полиции и звезды вам никто не даст- опять таки плюс. В Сан-се апач так жепоявиться на личной взлетной полосе JC. Там виджиланте и надо проходить.Миссии фельдшера проходить стоит в тот момент, когда Sweet (брат) сел, а васвыкинули в глуши «на чистом воздухе» такскаць. В этом маленьком селе естьгоспиталь. Там стоит машина скорой помощи. К тому времени и драйвинг скилл у васбудет на приемлемом уровне. Но прежде чем начать, следует сделать некоторыйтюнинг. Для этого выставляем кулаки и работая в хорошем темпе сбиваем все дверина машине (задние и боковую со стороны пассажира, свою можно не трогать)- этоускорит процесс посадки больных. Далее, ждем вечера (с таким расчетом, чтобосновная масса – последние миссии (всего 12) приходилась на ночь) и приступаем.+ этого села в том, что надо ездить по 4м квадратам, т.е площадь оченьмаленькая, миссии выполняются очень быстро. Минус- это огромное количествостолбов (не сбиваемых) и, если вы попали на день, то огромный трафик, многополиции и водилы, которые не слушаются вашей сирены( ее лучше всеже включить).

Главное- помнить, не скорость важное (под конец у меня было около 2:30 в запасе)а здоровье пассажиров (от ударов оно, как и время, уменьшаются) а так жесостояние машины – ее быстро можно раздолбасить. Также немаловажно уметьездить, а главное – подъезжать к клиентам. Не пытайтесь остановиться как можноближе/сдать к ним задом- это чревато наездом и окончанием миссии (на уровне10-11 это готично) особенно пусть вас не пугают чуть ковыляющие бабки-наберитесь терпения и вам воздастся 50% прибавлением здоровья.Миссии пожарных также лучше проходить где нибудь на аэродроме или закрытойплащадке (маленьком городе)Удачи

Все секреты по Grand Theft Auto: San Andreas (25)
Достижения (ачивки, трофеи) Grand Theft Auto: San Andreas}
секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Grand Theft Auto: San Andreas
Чит-коды GTA: San Andreas — Криминальная Россия}
секрет
Чит-коды GTA: San Andreas — Криминальная Россия
Чит-коды GTA: San Andreas для Xbox и Xbox 360}
секрет
Чит-коды GTA: San Andreas для Xbox и Xbox 360
Загрузить еще
Дата выхода 26 октября 2004 г.

Grand Theft Auto: San Andreas

PC (Windows), PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox, Xbox 360, MAC, Windows Phone, iOS, Android
Альтернативное название: GTA SA
10
Rockstar Games, Capcom
Дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
12 февраля 2010 (PC (Windows))
29 октября 2004 (PlayStation 2), 10 июня 2005 (PC (Windows), Xbox), 12 декабря 2012 (PlayStation 3)
26 октября 2004 (PlayStation 2), 11 ноября 2008 (Xbox 360), 12 ноября 2010 (MAC), 11 декабря 2012 (PlayStation 3)
11 декабря 2013 (iOS), 19 декабря 2013 (Android), 31 марта 2014 (Windows Phone)