Совет для Grand Theft Auto: San Andreas

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Grand Theft Auto: San Andreas

Испробовав различные варианты прохождения доп. Заданий нашел для себя несколько фишек, значительно облегчающих их выполнение. Так, еще в Vice City пришел к выводу, что миссии виджиланте (поиция) надо проходить на апаче и в аэропорту.

В аэропорту т.к дурни летают по взлетным полосам (по полю) и скрыться им негде. + нет полиции и звезды вам никто не даст- опять таки плюс. В Сан-се апач так же появиться на личной взлетной полосе JC. Там виджиланте и надо проходить. Миссии фельдшера проходить стоит в тот момент, когда Sweet (брат) сел, а вас выкинули в глуши «на чистом воздухе» такскаць. В этом маленьком селе есть госпиталь. Там стоит машина скорой помощи. К тому времени и драйвинг скилл у вас будет на приемлемом уровне. Но прежде чем начать, следует сделать некоторый тюнинг. Для этого выставляем кулаки и работая в хорошем темпе сбиваем все двери на машине (задние и боковую со стороны пассажира, свою можно не трогать)- это ускорит процесс посадки больных. Далее, ждем вечера (с таким расчетом, чтоб основная масса – последние миссии (всего 12) приходилась на ночь) и приступаем. + этого села в том, что надо ездить по 4м квадратам, т.е площадь очень маленькая, миссии выполняются очень быстро. Минус- это огромное количество столбов (не сбиваемых) и, если вы попали на день, то огромный трафик, много полиции и водилы, которые не слушаются вашей сирены( ее лучше всеже включить).

Главное- помнить, не скорость важное (под конец у меня было около 2:30 в запасе) а здоровье пассажиров (от ударов оно, как и время, уменьшаются) а так же состояние машины – ее быстро можно раздолбасить. Также немаловажно уметь ездить, а главное – подъезжать к клиентам. Не пытайтесь остановиться как можно ближе/сдать к ним задом- это чревато наездом и окончанием миссии (на уровне 10-11 это готично) особенно пусть вас не пугают чуть ковыляющие бабки- наберитесь терпения и вам воздастся 50% прибавлением здоровья. Миссии пожарных также лучше проходить где нибудь на аэродроме или закрытой плащадке (маленьком городе) Удачи

Все секреты по Grand Theft Auto: San Andreas (25)
Чит-коды для Grand Theft Auto: San Andreas (PC)
Секрет
Чит-коды для Grand Theft Auto: San Andreas (PC)
Чит-коды для Grand Theft Auto: San Andreas (PC)
Секрет
Чит-коды для Grand Theft Auto: San Andreas (PC)
Советы для Grand Theft Auto: San Andreas
Секрет
Советы для Grand Theft Auto: San Andreas
Загрузить еще
Дата выхода

Grand Theft Auto: San Andreas

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, MAC, Xbox, Windows Phone, iOS, Android
Альтернативное название: GTA SA
10
Rockstar Games, Capcom
Дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PlayStation 2), (Xbox 360), (MAC), (PlayStation 3)
(PlayStation 2), (PC (Windows), Xbox), (PlayStation 3)
(iOS), (Android), (Windows Phone)