Совет для Half-Life 2

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Half-Life 2

1. Используйте гравипушку по полной! Ею можно доставать ящики и другие вещи как из далека (особенно когда проходишь эпизод с песчанными тварями), а также из-за заборов. А еще в Гравенхольме можно с помощью гравипушки и круглых пил перерезать тварей! (взял пилу гравипушкой - запустил во врага)

2. Если жаль патронов, зомби с мозгососами на голове можно эффективно долбить ломиком. Пара-тройка ударов по голове - отошел на пару шагов (пока они руки не успели поднять) и по новой. Конечно долго, но порой столько патронов экономится.

3. Если стрелять - то по голове (даже в игре подсказывают про это), особенно зомби с мозгососами на голове - мозгососы не будут по отдельности донимать.

4. А можно взрывать бочки со взрывчаткой - дешево и сердито. Их там много понараставленно, этих бочек.

5. Если нет болезненного желания зачистить все вокруг (если желание есть, то вы, батенька, маньяк. К тому же в этой игре статистика угроханных тварей не ведется (а жаль)) - то на багги и аппарате на воздушной подушке можно практически не применять пушку - разогнался и дави кто попался под колеса. Если ездить немного зигзагами то на среднем уровне практически урон минимальный, хоть от броневиков, хоть от вертолетов. Успевай только по ящикам с боеприпасами проехаться.

6. А если вы уперлись и не знаете что делать дальше, а на ag.ru нет этого - наберите в любом поисковике (например rambler или yandex) фразу "прохождение half life 2" и будет вам счастье.

Все секреты по Half-Life 2 (10)
Чит-коды для Half-Life 2 (PC)
Секрет
Чит-коды для Half-Life 2 (PC)
Советы для Half-Life 2
Секрет
Советы для Half-Life 2
Секреты к Half-Life 2
Секрет
Секреты к Half-Life 2
Загрузить еще
Дата выхода

Half-Life 2

PC (Windows), MAC, Xbox, Android
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.8
Sierra Entertainment, Valve, Бука
Локализаторы
Electronic Arts, CD Projekt RED, 1C-СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим, локалка, обычная игра в интернете
(Xbox)
(Xbox)
(PC (Windows)), (MAC), (Android)
Системные требования
Минимальные
Pentium III 1200Mhz, GeForce 2 MX 64MB, 256 MB RAM, 4.5 GB HDD