Совет для Half-Life

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Half-Life

В общем все остальные коды и прохождения на этом сайте хороши, поэтомуабсолютноебольшинство вопросов можно решить там. Но есть маленький момент, не учтенныйпредыдущими авторами. Людям, не обладающим реакцией и скоростью порфессиональныхгеймеров, проблематично быстро и ээфективно мочить всех тварей (тем болеезащищаядругих). Особо остро эта проблема встала передо мной, когда надо было уберечьпрофессора, управляющего моей отправкой на Ксен. Многие тактики и премы непринесли мне успеха в убивании летающих гадов. Насколько мне известно, некоторыеверсии игры плохо русифицированы и весь базар проходит в полной тишине - привсемгроме оружия и воплях инопланетян от людей и писка не добьешся. Так что ждатькоманды профа проблематично, а без нее тупой прыжок в сгусток энергии приноситтупую смерть.

Так вот. Если вас задрало носиться вокруг запускающейся установки телепорта истрелять во все стороны, то... Войдя в зал ничего не ждите вообще. Можновзобраться на здоровые выступы вокруг собственно установки (здоровые такие,которые при запуске телепорта начинают расходиться) и прыгайте в самый центр (онтам светится чуток). Вот и все. Здавствуй Ксен! Даже отчаянье может помочь ;) Атеперь готовтесь - вас ждет Nihilanth и прочие во всех оношениях приятные имилыесущества, готовые принять вас со всем радушеим как дорогого и очень уважаемогогостя.

При мочилове , кстати, первоисточника всех бед указанная тактика, указаннаядругими геймерами, проблематична тоже. При вспрыгивании козлу на голову тот раноили поздно ее открыть-то откроет, но торчащий оттуды кристалл телепортнет васкуда Макар телят не гонял (не дурень чувак был - знал, что там их вмиг смелят сним на закусь). Поэтому прячемся за любым из выступов от шаров телепорта истреляем по кристаллам. ОДНОГО рожка автомата на каждый из них вполне хватает идаже еще останется. Потом - из револьвера в немерянно здоровую балду Зародыша.

Онее открывает и уже не телепортирует никого никуда. Берем гранатомет и начинаемперепрыгивать при помощи трамплинов через него (разные трамплины кидают с РАЗНОЙсилой - учтите). Пролетая над кумполом - стреляем в обнаженный кристалл. И такдва раза (попадания то есть). Или еще чего киньте (точное количество непроверял). Ему хватит.

Но ЭТО ВСЕ было только началом... Гордон Фримэн (едва не замоченный АланомШепардом в спину в самый момент отправки на Ксен - играйте Opposing Force!)оказывается далеко не все знал и видел!..

Все секреты по Half-Life (7)
Советы для Half-Life (PlayStation 2)}
секрет
Советы для Half-Life (PlayStation 2)
Action Half-Life PC Cheats and Codes}
секрет
Action Half-Life PC Cheats and Codes
Совет для Half-Life}
секрет
Совет для Half-Life
Загрузить еще
Дата выхода 19 ноября 1998 г.

Half-Life

PC (Windows), PlayStation 2
10
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Sierra On-Line
Режимы игры
Одиночная игра
Кооператив
Игра по локальной сети
Мультиплеер
Модель распространения
дисковый ритейл, бесплатные диски
Дата выхода
1998 г. (PC (Windows)), 30 ноября 2001 (PlayStation 2)
19 ноября 1998 (PC (Windows)), 11 ноября 2001 (PlayStation 2)
1 из картинок Открыть оригинал