Совет для Half-Life

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Half-Life

В общем все остальные коды и прохождения на этом сайте хороши, поэтому абсолютное большинство вопросов можно решить там. Но есть маленький момент, не учтенный предыдущими авторами. Людям, не обладающим реакцией и скоростью порфессиональных геймеров, проблематично быстро и ээфективно мочить всех тварей (тем более защищая других). Особо остро эта проблема встала передо мной, когда надо было уберечь профессора, управляющего моей отправкой на Ксен. Многие тактики и премы не принесли мне успеха в убивании летающих гадов. Насколько мне известно, некоторые версии игры плохо русифицированы и весь базар проходит в полной тишине - при всем громе оружия и воплях инопланетян от людей и писка не добьешся. Так что ждать команды профа проблематично, а без нее тупой прыжок в сгусток энергии приносит тупую смерть.

Так вот. Если вас задрало носиться вокруг запускающейся установки телепорта и стрелять во все стороны, то... Войдя в зал ничего не ждите вообще. Можно взобраться на здоровые выступы вокруг собственно установки (здоровые такие, которые при запуске телепорта начинают расходиться) и прыгайте в самый центр (он там светится чуток). Вот и все. Здавствуй Ксен! Даже отчаянье может помочь ;) А теперь готовтесь - вас ждет Nihilanth и прочие во всех оношениях приятные и милые существа, готовые принять вас со всем радушеим как дорогого и очень уважаемого гостя.

При мочилове , кстати, первоисточника всех бед указанная тактика, указанная другими геймерами, проблематична тоже. При вспрыгивании козлу на голову тот рано или поздно ее открыть-то откроет, но торчащий оттуды кристалл телепортнет вас куда Макар телят не гонял (не дурень чувак был - знал, что там их вмиг смелят с ним на закусь). Поэтому прячемся за любым из выступов от шаров телепорта и стреляем по кристаллам. ОДНОГО рожка автомата на каждый из них вполне хватает и даже еще останется. Потом - из револьвера в немерянно здоровую балду Зародыша.

Он ее открывает и уже не телепортирует никого никуда. Берем гранатомет и начинаем перепрыгивать при помощи трамплинов через него (разные трамплины кидают с РАЗНОЙ силой - учтите). Пролетая над кумполом - стреляем в обнаженный кристалл. И так два раза (попадания то есть). Или еще чего киньте (точное количество не проверял). Ему хватит.

Но ЭТО ВСЕ было только началом... Гордон Фримэн (едва не замоченный Аланом Шепардом в спину в самый момент отправки на Ксен - играйте Opposing Force!) оказывается далеко не все знал и видел!..

Все секреты по Half-Life (7)
Чит-коды для Half-Life (PC)
Секрет
Чит-коды для Half-Life (PC)
Коды для Half-Life
Секрет
Коды для Half-Life
Чит-коды для Half-Life
Секрет
Чит-коды для Half-Life
Загрузить еще
Дата выхода

Half-Life

PC (Windows), PlayStation 2
10
Оценка редакции
10
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Sierra On-Line
Режимы игры
одиночный режим, локалка, обычная игра в интернете
Модель распространения
дисковый ритейл, бесплатные диски
Дата выхода
(PC (Windows)), (PlayStation 2)
1998 г. (PC (Windows)), (PlayStation 2)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться