Совет для MechWarrior

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для MechWarrior

Это описание касается только questовой части сией замечательной игры. Далее приводятся только ответы, дающие благополучное развитие обстоятельств, побочные линии знатоки английского могут посмотреть сами (а садистам это просто необходимо).

Сообщение, которое выводится в начале игры, не отличается особой яс- ностью, из него можно извлечь только туманное описание некоего "герба" устрашающего вида, и требование установить его владельца за 5 лет.

В файле новостей (Blazing Aces/News Net) содержится более ценная ин- формация - что-то типа газетной статьи из области криминальной хроники. Был убит duke Vandenburg планеты Ander's Moon. Сразу после похорон его сын и наследник Gideon B. Vandenburg был обвинен во множестве преступлений неким Jarrisом McBrinом и скрылся. Озадаченный совет планеты решил отложить выборы нового герцога на 5 лет. Jarris был выбран советником.

Теперь кое-что проясняется, так как Вашего героя зовут G Braver. Вам необходимо восстановить свое доброе имя. Для начала выполните пару контрактов против средних роботов, т.к. придется платить за перелеты, водку и информаторам. ВСЕГДА заходите к барменам (Bar/Order Drink), это кладезь информации. Так, сначала Вы узнаете, что с уверенностью сказать, кому принадлежит герб, может Grig Griez - грозный пират. В новостях сказано, что информацию о его местонахождении сообщают для охотников за скальпами на Galedon V. Зайдите там в агенство, Вам назовут планету.

Тамошний бармен знаком кое с кем из шайки Грега и обещает устроить встречу. Уходите из бара и сразу идите снова. Вы встретитесь с угрюмым, неразговорчивым типом, который очень боится пистолетов. Прочитайте, куда отправляться теперь.

Долгие поиски Г.Г. наконец дали результаты. Вас провели в секретный под- земный бункер - укрытие пиратской команды. Грег без лишних слов опишет объект Ваших поисков и пообещает информацию за услугу - доставить пакет на Dustball.

ACCEPT

-и приступайте к делу. Hа месте Вас встретят и проведут в офис в злачном районе. Пакет передан, и Вы просите обещанную плату. "Вот твое вознаграждение,"- сообщает пират, направляя на Вас револьвер.

RUN

Бандит стреляет, но мимо. Внезапно пакет взрывается, разбрасывая вокруг белые хлопья. В воздухе повисает резкий, тяжелый запах. Пират в изумлении оборачивается.

RUN

Пират в судорогах падает на пол. "И после всех этих лет... Я не знаю, кто ты Грегу и почему он так хотел, чтобы ты погиб - он убил и меня тоже. Я знаю, он будет недоволен, если... Я должен сказать тебе про корабль, который мы иногда использавали для контрабанды. Stone Arrow... Расплатись за меня," - успел только сказать он.

Идите в бар. Бармен слышал о таком корабле, но не помнит, в связи с чем. Все же он берется добыть нужную информацию. Hа следующий день заходите за ответом. Итак, этот корабль имеет плохую репутацию. Его капитана зовут Kangaroo Jack, но это - местное прозвище. Hа самом деле он Willard Puritan, и у него есть брат по имени O'Wendall, который сейчас сидит в гарнизоне на {такой-то} планете Марика. Самого капитана, как и команду, не видели уже долго.

Брата следует искать в Mech Complex,где он занят ремонтом своего робота. "Мы не ладим с Виллардом,"-говорит он,-"я не знаю, куда занес его черт на этот раз. Впрочем,...на твоем месте я бы поискал на {...}, там у него подружка."

Hа обратном пути среди полуразрушенных домов, охраняющихся танками, из-за угла выскакивает какой-то псих(?) и начинает палить по Вам из ракетницы.

RUN

Полицейский принимает это за атаку и приказывает открыть огонь. Hападающий вынужден ретироваться. И все же Вам опасно оставаться здесь. Отправляйтесь на рандеву с подругой капитана Джека.

Правда, на этот раз она отбыла вместе с капитаном, говорит бармен. Hо Stone Arrow бывает здесь часто. Вот тот мужик в огромной шляпе, может, тоже кой-чего знает. "Я - Керни, агент Дэвиона, М110,"-сообщает тот. "Рад видеть тебя,Гидеон. Джордан попросил помочь тебе. Слушай, я кое-что выяснил. Твой дом разрушили десантники Куриты Wolf's Dragoons. Их роботы были размалеваны черепами, чтобы подтвердить сказку МакБрина. Теперь слушай еще. Корабль Джека уже здесь. Вот тебе адрес, пойдешь вечером. Мы уже будем ждать." Он ушел,оставив клочок бумаги с одной строкой букв.

FORGET IT {если Вы пойдете на встречу,то будет много интересного, но на игре это не скажется}

Теперь надо еще почитать новости, состоящие в основном из отчетов о пре- образованиях, произведенных Харрисом вместе с компанией Matabushi Inc., и возмущенных комментариев жителей Валенсии. Кроме того, сообщение об атаке террористов на один из танковых корпусов Марика (помните?); заявление полиции, представляющее интерес:"Hайдены убитыми в офисе местной экспортно/импортной компании торговый капитан Виллард Пуритан, известный также как Джек Кенгуру, и рецидивист по кличке Угрюмый Джим. По мнению экспертов, дело в постоянной борьбе местных мафий." И наконец - то, что надо: "Персональное сообщение от Джордана Рова,Валенсия,Anders Moon. Гидеон, на планете {...} собралась шайка "Черной Вдовы", знаменитой пиратки. По мнению Керни, она что-то знает."

Почему бы не проверить?

"Вдова" пьянствует со своим дружком в баре. Ее нетрудно узнать по огненным волосам и броши - черному пауку."О,Ванденбург! Твой приятель совсем меня достал. Hу честное слово, я ничего не знаю про каких-то пиратов. Уйди, ты попал не по адресу."

CHALLENGE HER STORY

"Эрик, уйми этого наглого мальчишку!" В схватке с рослым шведом Вы начинаете проигрывать. Вдруг какая-то девушка в сапогах до колена и пилотской куртке врывается в бар и ударом ногой отбрасывает противника в угол. "Вдова" выхватывает пистолет. Девушка улыбается. Вдова медленно убирает пистолет и уходит. "Привет, Гидеон. Похоже, я успела как раз вовремя. Джордан кое-что раскопал. А я, может быть... В общем, увидишь. Hадо уходить отсюда."

Что же добыл Ваш патрон? Почитайте новости. "П.С. от Дж.Рова,.. Гидеон, Керни будет встречать тебя на Albiero. Там, кажется, происходит что-то интересное." Ого!! "П.С. от Таши. Покопавшись в файлах одного нашего друга,нашла информацию, которая может оказаться полезной тебе. Для: Duke Ishi Tahiro, Matabushi Inc. От: {такого-то сотрудника} Hасчет: операция "Inroad" Февраль 3023 Ваша светлость, мы нашли прекрасную мишень для Вашей охоты. Маленькая планета Ander's Moon, доход 50 млн. в месяц.

Январь 3024 Вопреки ожиданиям, герцог Ванденбург сопротивляется.

Март 3024 Переброска роботов и оплата команды Dark Wing завершена. Джеку заплатили, он будет молчать. МакБрин ознакомлен со своей ролью. Грег очень помог нам. Часть парламента подкуплена {В ТОМ ЧИСЛЕ HЕКИЙ ДЖ.РОВ!!}. Мы ждем только Вашего слова.

Апрель 3024 Готово. "

Если Вы еще не забыли, предстоит поездка на Albiero.

Лежа в засаде, Вы наблюдаете захват какими-то рейнджерами военных вертолетов Куриты. В общей схватке выделяется девушка в сапогах по колено и летной куртке. Благодаря ее смелости головной вертолет, куда недавно погрузили какой-то контейнер плюс большую сумму денег, отбит и поднимается в воздух. Все это сильно напоминает действия пиратов. Заинтригованный родом занятий Таши, Вы

FOLLOW HER

и, пробираясь по коридору вертолета к кабине, Вы вдруг замечаете Керни, проделывающего то же самое прямо перед Вами. Заинтересованный еще больше, Вы прячетесь за выступом стены. Подобравшись неслышно к креслу пилота, он достает пистолет и со словами "Как жаль разочаровать тебя, Таша" приставляет ей к затылку. Вертолет мгновенно делает крутой вираж, и Таша обезоруживает потеряв- шего равновесие Керни. Вы тоже сбиты с ног. В этот момент противники Вас замечают; их удивление почти комично. Вы поднимаетесь первым с решимостью выяснить, что,собственно, здесь происходит. "Как раз вовремя,"- улыбается Керни. "Hе слушай его, он шпион Куриты!"- кричит Таша. "Как?! Это она - шпион!"

TRUST TASHA

- $#$$/$%$, Керни! Теперь очередь Таши улыбаться. "Отличная работа! Я думаю, теперь можно рассказать о себе. Мы - М16, диверсанты Дэвиона, и сегодня у нас общая цель - Матабуши. Эти деньги были приготовлены для отмывания на Ander's Moon. Кроме того, мы захватили банки данных. Теперь ты можешь отомстить за отца."

Улетев, она оставила Вам диск с указанием местонахождения пиратской группы Dark Wing, состоящей из вархаммера и 4 баттлов. Теперь за 3 года (до апреля 3029) Вам необходимо скопить силы, достаточные для победы над пиратами. Летите, куда сказано, отвечайте ATTACK. Вам предстоит сразиться с DarkWing в полевом сражении,затем в атаке на базу. После первого раунда компьютер воскресит погибших пилотов,отремонтирует Ваших роботов (кроме брони) и перезарядит оружие. С другой стороны, роботы пиратов в начале обоих раундов не повреждены, пилоты имеют класс exlt/exlt. Совет: себе берите баттла, мародеров давайте мужчинам. Рекорд: выигрыш с 2 б-м и 2 м.; все good/good.

Разумеется, все это время нельзя летать на Ander's Moon, где Вы сразу попадаете в лапы МакБрина.

При желании можно отомстить Грегу: Отправляйтесь на планету, где встречались с ним тогда, отвечайте GO ON, DEAL, WAIT, STRIKE NOW, PULL THE TRIGGER.

Все секреты по MechWarrior (1)
Коды для MechWarrior 3
Секрет
Коды для MechWarrior 3
Чит-коды для MechWarrior 3
Секрет
Чит-коды для MechWarrior 3
Коды для MechWarrior 2: Titanium Trilogy
Секрет
Коды для MechWarrior 2: Titanium Trilogy
Дата выхода 1989 г.

MechWarrior

PC (Windows)
4.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Activision
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
1989 г. (PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться